Сообщение от Freddy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
youtube channel addon (Ограниченный вход)
Свернуть
X
-
ютуб дает 30 максимум в ответе! как из них нарисовать несколько страниц...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
мало что там у кого выводится, я работаю с ютуб апи и она отдаёт максимально 30, явно можно делать запросы на скажем на 10 разных категий, что-бы показывало самое популярное этих 10 категорий и делало в один лист, оно тебе так и 300 выдаст. Так сделать не большое искуство, но это у меня в планы не входило, всем кто смотрит хватает и 30.
Если я буду такого типа что-то делать, то только с выбором категорий, тоесть показа популярных видео по категориям
Если больше другие листы нравятся смотрим их.Последний раз редактировалось gosha99; 06-09-2015, 01:18.
Комментарий
-
Не знаю Гоша что то не так во-первых не зависимо от страны везде все одинаково ,во-вторых самые популярные например в Россие должно быть на первом месте самое шокирующее видео показанное по телевизору а в Украине должно быть на первом месте 100000 за красную харю вот именно так сейчас у меня в телефоне и вчера по телике в твоих листах тоже
Отправлено из моего iPhone используя TapatalkLG47LA741V
Комментарий
-
Гоша и еще ты поставил автоматом качество а можешь вернуть для lg всплывающее окно с выбором качества иногда выбираю например лучшее качество а там не видно или бывает ролик виснет даже при 480 не понятно почему а альтернативы нет
Отправлено из моего iPhone используя TapatalkLG47LA741V
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий