Спасибо за переключатель автоматической корректировки в поиске
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
youtube channel addon (Ограниченный вход)
Свернуть
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеНу если это не работает, то нужно будет Нитро попросить, что-бы он починил. Хотя мне вроде казалось что это на самсе работает.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеКогда нажимаешь на кнопку "play" вмесо ок, разве не работало?Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
привет, да я уже смотрел, но остановился на том что нужно для этого будет переписывать код во всех плагах и это уже не так всё просто. Но я вообще всё ещё хочу добавить отметку серий, ещё буду смотреть, может можно как-то проще сделать, может начну снчала для самсунга и по очереди другие
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеподпрваил, были не стандартные символы в названии которые самсунг не понимает
Отправлено из моего iPhone используя TapatalkLG47LA741V
Комментарий
-
Народ у кого самсунг, посмотрите у кого как работает тест видео "Youtube TEST". это видео внизу сразу как стартуете nStreamVOD. У меня на серии Д перестало работать, многие другие так-же на работают, что интересно не все, одни работают другие нет. Показывает выбор качества, а потом "connection fail", скорее всего это косяк самсунуга, меня интересует есть-ли различия в зависимости от моделей. Напишите о результате теста и модель, будем решать решение проблемы
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеНарод у кого самсунг, посмотрите у кого как работает тест видео "Youtube TEST". это видео внизу сразу как стартуете nStreamVOD. У меня на серии Д перестало работать, многие другие так-же на работают, что интересно не все, одни работают другие нет. Показывает выбор качества, а потом "connection fail", скорее всего это косяк самсунуга, меня интересует есть-ли различия в зависимости от моделей. Напишите о результате теста и модель, будем решать решение проблемы
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий