Мне тут голову пришло, что не плохо было-бы иметь возможность добавлять youtube channels к себе в playlist, идея такая: Вбивать каналы которые вас интересуют можно через PC, идёш на линк http://gegen-abzocke.com/xml/nstrim/youtube/start.htm записываешь mac samsunga или енигмы, Внимание! акцептирует только mac адреса которые имеют огрaниченный вход! если правильно написал идёшь дальше где можно занести название youtube kanala. Тоесть имя usera кому kanal принадлежит. Когда занесли можете проверить или правильно. Что-бы на телевизоре или на енигме смотреть вашы каналы идёте в portal, в самом низу, есть "test youtube addon", если всё правильно сделали видите список вашых каналов, можете смотреть и радоватся. Всё пока ещё сырое косяки возможны, стерание из списка я доделаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
youtube channel addon (Ограниченный вход)
Свернуть
X
-
Re: youtube channel addon (Ограниченный вход)
классно
вписал VSSpass
я эти приколы на ноуте смотрел а теперь включил на e2 на телике
всё идёт
главно всё просто на всё ушло меньше минуты
когда все разберутся будет очень эта идея популярна
AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Конечно могу. Название канала, это как я понял ник человека выложившего видео. Находится под видеороликом. Вот его вносим в поле которое появилось после того, как ввели мас и нажимаем зенден. Всё заходим в плагин и там видим уже то, что только добавили. Для примера попробуйте задать mosfilm и Staxan1 посмотрите что у вас получится.
Gosha спасибо класно, понаходил всё что мне нужно было, ещё быстрее чем в мета поиске или поисковике, здорово.Samsung UE46ES6340
Samsung HT-E8200
Dreambox 7020
Dreambox 800 SE
Samsung Galaxy S4
Комментарий
-
он только для просмотра через браузер, как и многие другиеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=bansaj link=topic=10725.msg155404#msg155404 date=1336312969]
mosfilm у кого нибудь идёт?
[/quote]
У меня идёт, там целая куча фильмов.Samsung UE46ES6340
Samsung HT-E8200
Dreambox 7020
Dreambox 800 SE
Samsung Galaxy S4
Комментарий
-
может от страны проживания зависит, никто не пишет о самом главномОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий