привет, да я уже смотрел, но остановился на том что нужно для этого будет переписывать код во всех плагах и это уже не так всё просто. Но я вообще всё ещё хочу добавить отметку серий, ещё буду смотреть, может можно как-то проще сделать, может начну снчала для самсунга и по очереди другие
Народ у кого самсунг, посмотрите у кого как работает тест видео "Youtube TEST". это видео внизу сразу как стартуете nStreamVOD. У меня на серии Д перестало работать, многие другие так-же на работают, что интересно не все, одни работают другие нет. Показывает выбор качества, а потом "connection fail", скорее всего это косяк самсунуга, меня интересует есть-ли различия в зависимости от моделей. Напишите о результате теста и модель, будем решать решение проблемы
Народ у кого самсунг, посмотрите у кого как работает тест видео "Youtube TEST". это видео внизу сразу как стартуете nStreamVOD. У меня на серии Д перестало работать, многие другие так-же на работают, что интересно не все, одни работают другие нет. Показывает выбор качества, а потом "connection fail", скорее всего это косяк самсунуга, меня интересует есть-ли различия в зависимости от моделей. Напишите о результате теста и модель, будем решать решение проблемы
У меня мульт-видео сразу стартует без какого либо выбора качества. Samsung ES 6300.
Ок спасибо, у тебя настроен наверно в плаге выбор максимального качества, у меня с такой настройкой тоже не работает. Значит на ES Серии работает, неужели косяк только на старых сериях C и D...?
Комментарий