Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

youtube channel addon (Ограниченный вход)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• у меня не было никогда ЛГ, я тестирую всё на самсунге, ну или на ауре если нужно. Я без понятия почему не открывается этот раздел на ЛГ. Нужно будет спросить у Нитрогена, может он может как-то проверить и сказать в чём дело, я так не вижу ошибки.

Комментарий

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
      это из-за твоего "левого" мас адреса не работает как нужно. Нужно будет индевидуально подгонять. Может на сериях по новее работало-бы и так как нужно, но не на старой Д серии. Эта серия получает рабочие ссылки но не проигрывает их. Поэтому я обрабатываю для самсунгов ссылки по другому. Твой мас адрес не оперделяется как адрес самсунга.
      Ютуб-connection failed
      Samsung UE55NU8009
      nStream****
      Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
      Vaterland

Комментарий

• да, это похоже опять на твою "индевидуальную" проблему, так-как у меня на серии Д работает без проблем. Я посмотрю.

Комментарий

• Ютуб - самые популярные - Россия стало выдавать не пойми что - и Азия и англоязычные видео.
          Samsung D6100
          nStreamVOD

Комментарий

• это я не виноват, нужно у ютуб спросить почему так, вот посмотри, они этот список выдают https://www.youtube.com/playlist?lis...oDRVXcU5ELjPcI

Комментарий

• Да, их косяк. Пишут, что кремлеботы таким образом борются с антикоррупционными роликами.
              Последний раз редактировалось Freddy; 24-04-2017, 21:37.
              Samsung D6100
              nStreamVOD

Комментарий

• Недели полторы-две появилась проблема - воспроизводятся не все ролики. Примерно половина роликов выдает ошибку.
                Samsung D6100
                nStreamVOD

Комментарий

• проблемы могут быть разные, проверил для теста 10 видео всё у меня запустились. Без конкретных примеров что не работает не знаю в чём проблема.

Комментарий

• Вот, например, https://www.youtube.com/watch?v=Hgsfsdyx19I
                    Connection Failed
                    https://www.youtube.com/watch?v=LezDBYpMnLE
                    Samsung D6100
                    nStreamVOD

Комментарий

• Проверил на своём Д6200, ссылки портал отдаёт рабочие. Они у меня и запускаются без проблем. Почему у тебя они не работают я не знаю, обработка ссылок на сколько я помню на всех самсунгах была одинаковая. У меня какое-то время были похожие проблемы, потом само по себе заработало. Вообще ютуб на старых моделях бывает очень переборчивый.

Ты на самсунге смотришь если я правильно понимаю?

Комментарий

• Привет Гоша!

Подтверждаю, есть такая проблема.

У меня приставка «Minix Neo U1» с установленным и активированным «DroidStreamPortal».

На Самсунгаг непроверял. Но если надо, схожу проверю.

При выборе этих видео пишет «Невозможно воспроизвести данную ссылку».

Но это нестрашно-не смертельно. Благодаря работе Вашей команды – весь Мир- Видеоконект перед ногами. Было бы желание и умение им воспользоваться.

Такую же проблему, с невоспроизвидением , иногда наблюдал в Топе Ютубы.

Скажу своё мнение на этот счёт «Не воспроизводиться- да …. сним»- 10-20минут из жизни можно потратить на что-то другое.

Ну а серьёзно думаю, опять же моё личное мнение, поставили какую-то забористую рекламу, криво прописали (прописалась) ссылка, какой-то необычный кодек сжатия видео с неподъёмным Битрейком.

Меня больше заботит и иногда огорчает, что…

Та, пусть на том же выше приведённом канале при прокрутке всех «Названий видео» (вроде бы их 50) в самый низ и при нажатии «NEXT CDIQAA» страница перелистывается на второй список с 50-ю «Названиями видео», а при следующем нажатии перебрасывает опять на первую страницу Канала.

Иногда, на некоторых Каналах, не даёт даже посмотреть вторую страницу. Просто при нажатии «NEXT» перебрасывает на эту же страницу, только наверх.

Но самое интересное, что при возвращении назад к списку «Мои youtube каналы»- приходиться нажимать на кнопку «Назад» (в самом низу) столько же раз- сколько была нажита кнопка «NEXT»

А так лично меня всё устраивает.

Хотя есть один вопрос-проблема с Ютубой. Но это нежизненно важно. Потом :=)

P.S. Ссылки по прочтению сотрите пожалуйста.
                        Последний раз редактировалось gosha99; 03-02-2018, 10:58.

Комментарий

• привет, насчёт ДроидСтреамПортал это нужно что-бы Бармалей глянул, там помоему своя в плаге обработка ютуб ссылок была (если я не ошибаюсь). Не помню как мы делали. И насчёт косяка что после не рабочего видео выкидывает на начало , это он должен глянуть.

Хотя опять же странное дело, один знакомй говорил не работают определённые видео, мы проверили и у Бармалея и у меня эти видео работали без проблем. Вот иди и думай от чего это зависист.

А вот этот косяк "Иногда, на некоторых Каналах, не даёт даже посмотреть вторую страницу. Просто при нажатии «НЕХТ» перебрасывает на эту же страницу, только наверх."
                          Это скорее всего у меня что-то, но не исключено что сам косяк у ютуб что нет видео в списке. Если найдёшь скинь мне ссылку на такой канал я проверю.

Ну насчёт возврата назад в самое начало, сейчас возврат как ты написал сколько прошёл вперёд нужно идти шагов назад. Ну можно конечно сделать дополнительную кнопку типа возврат на первую страницу канала. Может у Бармалея есть хорошая идея, он очень много разных функций для ютуб добавлял, так как сам частенько ютуб смотрит

Комментарий

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
                            Ты на самсунге смотришь если я правильно понимаю?
                            Да, верно.
                            Samsung D6100
                            nStreamVOD

Комментарий

• ПриветГоша и barmalej!

Об воспроизведении видео с канала указанного в этом сообщении я от писался в теме «DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)».

Проверил у себя на «Minix Neo U1».
                              У знакомых на телевизоре Samsung UE40j6250 с прошивкой 1510.

Работает.

Теперь о том, что наработает или корректно наработает.

На других я тоже замечал, но думаю, что если исправится на этом, то и на других автоматически тоже.

А если каждый отдельный канал корректировать в ручном режиме. То и начинать не стоит.
                              Лично меня и так всё устраивает. :=)

Начнем.

Сделал скриншоты на «Minix Neo U1» с «DroidStreamPortal».
                              А также фотографии (за качество извините) на Samsung UE40j6250 с прошивкой 1510.

Акцентировал внимание на видео о прохождении «Subnautica».

А конкретно на отсутствие видео между 47 и 50м.

Там есть также и другие обрывы между видео «Subnautica». Но я уже их не буду приводить. Скорее всего, что и в других сериях этого видео тоже.

Через Плейлист на прохождении «Subnautica» не мог зайти. Об этом напишу ниже.

Нашёл для себя решение на «Minix Neo U1» с «DroidStreamPortal».

Например.

Выделяю (выбираю) видео «Subnautica» 47. И нажимаю кнопку «OK» на пульте (MiNIX NEO A2 Lite).
                              Затем выбираю «Похожие видео».
                              И почти всегда следующее видео находится на первом месте. В этом случае «Subnautica» 48.
                              Но этот способ возможен только на «DroidStreamPortal».
                              Спасибо barmalej!

Эту проблему описал.

P.S. Разделю сообщение на два поста, а уж больно длинное получилось.

- - - Добавлено - - -

Следующая проблема-неудобство.

Ограниченное количество отображаемых Плейлистов ютуб-Канала.

На данный момент всего лишь 50.

И нет никакой возможности посмотреть большее количество, что на «DroidStreamPortal», что на «StreamVOD».

С учётом, что ютубе уже столько лет и некоторые каналы существуют уже порядочное время, то найти видео в старых плейлистах становится проблематично.
                              С учётом того что переключение на следующие 50 видео Канала не всегда работает. Как я уже описал выше постом
                              Та, пусть на том же выше приведённом канале при прокрутке всех «Названий видео» (вроде бы их 50) в самый низ и при нажатии «NEXT CDIQAA» страница перелистывается на второй список с 50-ю «Названиями видео», а при следующем нажатии перебрасывает опять на первую страницу Канала.

Иногда, на некоторых Каналах, не даёт даже посмотреть вторую страницу. Просто при нажатии «NEXT» перебрасывает на эту же страницу, только наверх.

Если есть возможность увеличите пожалуйста количество отображаемых Плейлистов ютуб-Канала.

Спасибо!

P.S. После прочтения- сжечь :=)
                              Удалите все ссылки на канал, скриншоты и фото- когда прочитаете.
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось gosha99; 07-02-2018, 00:27.

Комментарий

• привет, спасибо за детальное описание проблема
                                Сделал возможность листания в кетегориях. Действительно вижу что как-то перепрыгивает видео, пока не знаю в чём проблема, косяка у себя не нашёл. Вообще я отдаю то что мне посылает ютуб API, почему есть разница не совсем понимаю.

Была проблема с воспроизведением определённых видео на Дроидстреампортале, после обновления на новую версию этой проблемы быть уже не должно. На самсунге этой проблемы быть не должно, так-как этот фих на самсунге уже я поставил давно. Почему на одних моделях работает, а на других нет, я без понятия. Обрабатывается везде одинаково. На моём старом Д6200 проблем я не наблюдаю.

Комментарий

Обработка...
                                X