Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мой кабинет - gosha99

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Мой кабинет - gosha99

да в принципе на будущее я о таком думал, "мой кабинет" это пока просто проба посмотреть или такое народу нужно, развивать можно как хочешь, свои листы и так далее всё возможно, не знаю правда базоравать такое например на drupal или что-то своё, но это дело решаемое. Идей много времени мало

Комментарий

идея 100% перфект, сомений нет, просто писать свое и изобретать велосипед.
      главная идея тут одна - использовать уже рабочую систему с авторизацией пользователей.
      туда добавить свой модуль и готово.
      сам лично не решаюсь/лся начинать писать сайт на своем двигле или форум, проще доработать уже готовую систему и загнуть её под себя
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Да согласен заново писать это запарка, но как не крути не важно какую систему брать, нужно время с ней ознакомится, я как-то игрался с DRUPAL, но это было давно. Для меня самый главный вопрос или такое нужно, мне кажется тоже что идея тоже хорошая, но нужено ли это, это совсем другое дело.

Комментарий

это даже больше чем нужно!
          я думал о таком, но это были только мечты, а ты уже начал воплощать идеи в жизнь.
          люди кто тусит в инете смогут зарегится на сайте и использовать простой формуляр, либо мой плейлист, либо создать мой плейлист из листа каналов и дать им возможность публиковать свой лист у себя на сервере в меню "листы пользователей".
          до сих пор это запара, тк тем кто чтото хочет сделать и поделиться нужно либо иметь свой вебсервер, либо тупо каждый раз гдето подвешивать свой лист

Комментарий

Ну да для таких людей это в принципе и задуманно, сейчас действительно листы делать и делится зелое дело. В принципе такую систему я мог-бы я поставить уже сейчас, но регистрацию пользоватилей делать нужно, что-бы нормально было, тут твоя идея с CMS мне всё-таки больше нравится.

Комментарий

я о томже, регистрация, отослать пароль который забыли и только это займет недели чтобы народ потом в этом процессе не находил косяков. сам такое не программировал, тоесть делал то, что ты делаешь в твоей альфе. итог - набор косяков и ограничений по всем направлениям. сам изучаю друпал когда есть время и там вроде как реализовать это дело как два пальца. пока только не знаю, как вывести определенную страницу в хмл темплейте, но думаю это проблема на пару дней в отличие от написание собственной оболочки, которая задлится на мецяцы и наврятли дотянется до уровня цмс 10ти летней давности

Комментарий

Привет,
                Я могу вам помочь на счет CMS, но Joomla. Если хотите я могу начать строение веб сайта, так я думаю, что мы можем сделать так чтобы когда юзер регистрируется, там пишет и свой мак адрес, ну кароче все могу реализовать в joomla-е, пеймент систему тоже. Я занимаюсь joomla-ой уже 5 лет.
                SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
                VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
                Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal

Комментарий

если ты опытный, у тебя есть свой вебспейс, то думаю ты бы мог сделать свой независиным проект.
                  систему, думаю ты понял.
                  пользователь который афторизирован идет на твой сайт и получает свои плейлисты на ресивере/телике, которые он редактирует на сайте

Комментарий

Гоша, Нитро говорит к тебе в тему вопрос:

есть пожелание - нельзя ли как нибудь реализовать что-то типа маркеров?
                    Например смотрю 6-7 сериалов и со временем начинаю путаться какую серию по счету я посмотрел, а так маркер поставил и понятно, что следующая серия новая. Ну а в качестве совсем уж мечты было бы круто иметь оповещение, входишь в плагин, а тебе такое окно выскакивает - в вашем избранном добавилось новое видео в разделе Игра престолов))).
                    Такую фичу готов поддержать баблом.
                    На сколько я понимаю такое оповещение реально сделать через личный кабинет?

VUDUO (VTI 4.2.3)+nStreamVOD, DM800HD (ICVS)+nStreamVOD 4.0W, 4.8E, 13.0E, 36.0E

Комментарий

Думаю дело нужное, сделать и то и другое возможно возьмём на заметку, когда сделаем обещать не могу

Комментарий

привет гоша. идея отличная. вопрос такой: чтобы свои линки можно было добавлять обязательно чтоб они лежали на сервере в инете? можно как нибудь локальный сервак прикрутить?
                        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

линки мозеш и свои добавить, думаю должно работать, ну пишеш где линк твой url где лист лежит

Комментарий

привет гоша, заметил один баг: последний лист в кабинете дублируется, т.е. стоит там два раза. сёдня зашол к себе в кабинет, а последний плэйлист там уже трижды. пока не въехал почему и когда это произходит.

Комментарий

вход в кабинет должен быть только через http://gegen-abzocke.com/xml/nstrim/youtube/start.htm если ты заходиш через какие-то другие линки, то конечьно такое может быть

Комментарий

да точно, я заxодил по этому линку:

http://gegen-abzocke.com/xml/nstrim/kabinet/start.php

Комментарий

Обработка...
                                X