Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мой кабинет - gosha99

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Мой кабинет - gosha99

У меня вопрос не много не по теме может быть,не знаю куда,напишу сдесь,хотел перенести файлы из кабинета гоши на свой сайт,файлы пренес и они работают,но есть но как вместо файлов положить вот это например http://xxxxxxxxxx.com/m3u/nStream.m3u
    В настройках сайта я ни каких фильтров не нашел,знаний здесь нет.Спасибо
    Samsung ES
    vu+solo2
    Medi@link 9700
    Samsung player ES 6000
    ИПТВ подключу.

Комментарий

это относится к плейлситам, иди в тему о сиздании плейлиств и там спроси, но не забудь почитать тему о осздании плейлситов и о таком тэге как <playlist_url>
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=arshavir link=topic=10762.msg156409#msg156409 date=1336975891]
        Привет,
        Я могу вам помочь на счет CMS, но Joomla. Если хотите я могу начать строение веб сайта, так я думаю, что мы можем сделать так чтобы когда юзер регистрируется, там пишет и свой мак адрес, ну кароче все могу реализовать в joomla-е, пеймент систему тоже. Я занимаюсь joomla-ой уже 5 лет.
        [/quote]

Кстати, если такое будете делать, я тоже буду рад помочь. С Jooml-ой не плохо разбираюсь.

Комментарий

не могу понять в чем заключаетсай эта помощь?
          делаеш свой портал, даеш пользователям возмозность регистрации и создавания своего плейлиста, всё.
          пользователь генерируюет лист, прописывает его к себе в плеер и готово.

Комментарий

Гоша, только кабинет не убирай. Люди не пользуют потому как в самом низу. Я пока не просек, что через него можно свои листы подкидывать, тоже с ним не заморачивался. А терерь я без "кабинета" никак! Еще бы дал таки возможность андроид-юзверям свой ид менять самостоятельно. Я вот уже раза три тебя просил мне ид менять. Сейчас снова не активирован (играюсь с перепрошивкой активно), уже стесняюсь к тебе по этому поводу и обращаться.
            Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
            Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
            ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, как туда добавлять свои плейлисты? Как сделать ссылки на фавориты? Захожу через телевизор пишет No entries. Или надо заходить как-то через комп. браузер?

Комментарий

а что насчёт прочитать первое сообщение в теме?

Комментарий

а спасибо... сразу не втыкнул))) думал, что это ссылка на портал для нстрим плейера.

Комментарий

Господа, имеется вопрос. Есть сайт веб камер моего города sochicamera.ru. Хочу с некоторых камер добавить поток к себе в виджет. Возможно ли это? И может ли мне кто нибудь помочь, с любой камеры как пример сделать ссылку? Спасибо

Комментарий

Нужно сначала найти линк к потоку, попробовать или его запустить можно, если да то сделать playlist, загрузить его куда нибудь и потом прописать в кабинет.

Комментарий

[quote author=gosha99 link=topic=10762.msg171640#msg171640 date=1347952331]
                        Нужно сначала найти линк к потоку, попробовать или его запустить можно, если да то сделать playlist, загрузить его куда нибудь и потом прописать в кабинет.
                        [/quote]
                        А как мне найти линки? Можете помочь? Я думаю можно сделать на портале ветку веб камер со всего мира. Допустим, Сочи, интересен тем, что у нас скоро олимпиада и многие смогут через камеры ознакомиться с городом и посмотреть как идет строительство

Комментарий

сделай свой портал, если тебе так надо, как? тут естьтемы?
                          откуда взять стримы?спроси на форумах в сочи

Комментарий

Попробовал добавить свой плейлист,на гошеной странице всё прошло нормально,но телик LG c nStreamVOD-LG пишет ошыбка http://xxxxx.xml?=mac , хотя листы директ от Гошы показывают, мой лист провериный на самсунге идёт прекрасно.
                            Гошену сылку http://gegen-abzocke.com/xml/portal2.xml попробовал вставить,тоже ниидёт.
                            где собака зарыта?
                            LG 42LE5500 Unicam KabelBW Mein TV komplett + nStreamVOD-LG
                            Kartina 301HD (DUNE301HD)+KartinaTv+онлайн: Asju+ГлавТВ Релиз+....
                            Samsung BD D 5800 nStreamVOD, Samsung Galaxy Tab 10.1
                            KabelBW 50 000

Комментарий

привет, давайка подобные вопросы задавать в разделе лж, тк плеер в разработке и вероятно гоше нужно будет чтото менять со своей стороны

Комментарий

да возможно мне подравлять для LG нужно будет

Комментарий

Обработка...
                                X