Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мой кабинет - gosha99

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Мой кабинет - gosha99

[quote author=nitrogen14 link=topic=10762.msg179801#msg179801 date=1351804856]
    делай листы руками как белые люди у меня не было никогда никакого конвертора.
    надеюсь тебе известно как должен выглядеть правильный лист, если нет, посмтори у светы на алраше
    [/quote]
    Я ,руками и делаю, в том то и дело,что лист сделан правильно, идет везде на андроиде в л.к ,проблем нет,толко на самсунге пл.лист в личке посмотри.

Комментарий

По поводу конвертера,приношу извинения,он действительно не от Нитрогена,но вещь полезная,может кому пригодится http://www.pristavka.de/index.php?ac....0;attach=9107

Комментарий

это всё никак не относится к гоше и личному кабинету.
        учись делать листы, правильно сделаные листы работают везде без исключений
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10762.msg179842#msg179842 date=1351839355]
          это всё никак не относится к гоше и личному кабинету.
          учись делать листы, правильно сделаные листы работают везде без исключений
          [/quote]
          Нитроген. Я затронул эту тему здесь,потому ,что проблема возникла толко в личном кабинете у Гоши,и только на самсунге,делать пл.листы думаю я умею,но неисключено,что сделал ошибку,(скорее всего так и есть)если так,то укажи мне на нее,я для этого я посылал лист в личку.Если же,проблема в чемто другом,например, проблема нстреамВОД,или неисправность телевизора и т.д..,то перенесем обсуждение на соотв.тему,но пока я не знаю,где именно пробл.пишу там,где именно она проявляется,а именно(самсунг,нстреамВОД,портал Гоша99,л.к).

Комментарий

иди в раздел нстримвод самсунг и учись делать листы, покажи свой лист без линков на стрим, тогда можно будет взглянуть.
            здесь кабинет и корявые листы к нему не относятся или проверь на листе светы, если он идет и на самсунге и на андроиде то это по твоему какоето чудо? как и все порталы которые работают на любой технике.
            в разделе самсунг снтримвод есть тема о листах, так вот изучи её для начала

Комментарий

У меня тоже не идет лист ХМЛ с личного кабинета,с усб работает
              <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
              <items>
              <playlist_name>-= ALL-RUSS-IPTV =-</playlist_name>
              <channel>
              <title><![CDATA[ Первый ]]></title>
              <logo_30x30>http://h12.abload.de/img/1xa7et.png</logo_30x30>
              <description><![CDATA[<iframe id="yandex_tv" src="http://m.tv.yandex.ru/2/?channel=1&f...=#######" width="295" height="405"></iframe> ]]></description>
              <stream_url><![CDATA[ http://чччччччччччччччччччччччч]]&gt...stream_url>
              <category_id>1</category_id>
              Samsung ES
              vu+solo2
              Medi@link 9700
              Samsung player ES 6000
              ИПТВ подключу.

Комментарий

личный кабинет ничего другого не делает, чем вводить в список линк который ему завели, если не работает, личный кабинет сдесь не причём

Комментарий

Привет,кабинет ни причем верно,не понятно почему плеер ни хочет проигрывать хмл лист именно с кабинета,с усб этот же лист идет/Пробывал на 3 плеерах,старый =****=и новый только новый вуд,смог загрузить лист,видно каналы программу,но просмотра нет,не реагирует совсем на команду плей/Вполне возможно что структура листа должна быть другая или еще чтото,вот тут не ясно,а так можно и с усб посмотреть,не идет так не идет,
                  Samsung ES
                  vu+solo2
                  Medi@link 9700
                  Samsung player ES 6000
                  ИПТВ подключу.

Комментарий

в личном кабинете нельзя добавить чтоли ссылку на светин лист?

Комментарий

• Re: Мой кабинет - gosha99

[quote author=wert link=topic=10762.msg181903#msg181903 date=1352636697]
                      в личном кабинете нельзя добавить чтоли ссылку на светин лист?
                      [/quote]
                      Почему,нет? Кнечно можно.

Комментарий

Привет второй день с кабинета не могу смотреть листы или идет сброс в начало всех листов или вплоть до выключения телека,проверил листы на влс работают.Что может быть?
                        Samsung ES
                        vu+solo2
                        Medi@link 9700
                        Samsung player ES 6000
                        ИПТВ подключу.

Комментарий

проблема в твоих листах и в тебе, вобщем как обычно

Комментарий

Нет листы рабочие в других виджетах они открываються и не возникает промблем с управлением ими я тут ни причем.
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

ты каждый раз непричем и причем тут другие виджеты?
                              если лист для другово виджета, то и смотри его на другом виджете без гошиного кабинета

Комментарий

Листы были сделаны изначально для гошиного кабинета от куда их и смотрел,так как возникли промблемы я отписался, проверил их в другом месте они работают,а что делать молчать?Ошибка у вас гдето,просто проверте,приведу пример открыв один лист в кабите и выйдя из него все скабинетом работать не возможно идет сброс на первый лист в начало.

Вот сейчас все нормально спасибо,все встало как всегда и спойное переключение листов и вход в листы заработали.
                                Samsung ES
                                vu+solo2
                                Medi@link 9700
                                Samsung player ES 6000
                                ИПТВ подключу.

Комментарий

Обработка...
                                X