Добавил в портал для теста "Вконтакте channel addon". Принцып работы такой-же как и в уже давно известном "youtube channel addon". Вконтакте имеется огромное колличество разных сообществ, во могих из них люди выкладывают фильмы или сериалы. кто не знает никаких сообществ может поискать сообщество на любую его интересующую тему. Вот где можно посикать Search (account вконтакте не обязателен), задаём в поиске например слово "фильмы" и получаем огромное количество разных сообществ. Можно нажать на сообщество и посмотрть что в нём есть интересное. Если нашли инересующую вас группу или сообщество смотрим ссылку к сообществу например "http://vk.com/xfilm". Если захотели завести это сообщество к себе в портал, идём на давно известную ссылку управления личным кабинетом http://gegen-abzocke.com/xml/nstrim/youtube/start.htm жмём на Вконтакте channel addon и заводим в поле канала xfilm и больше ничего. В списке через 1-2 секунды видем этот канал. Ну остальное и так должно быть понятно, идём в plug в "Вконтакте channel addon" и видем в списке своих каналов добавленное сообщество.
Пару важных моментов:
Добавлять смысл имеет только сообщества на которых выставляют видео, если добавите сообщество без видео, вы просто ничего не увидите в списке. Закрытые сообщетсва на данный момент не добавляются.
Если всё правильно сделали можете добавлять себе сообщества, таким образом получаете свой ВК playlist.
В зависимости к интересу к подобному аддон, можно будет добавитьразные наворороты, например делиться своим списком канало другими или смотреть обновления всех своих каналов в одном списке.
Если где какие пробелмы пишите мне название канала и конкретно что не работает. Возможно я что-то упустил.
Пару важных моментов:
Добавлять смысл имеет только сообщества на которых выставляют видео, если добавите сообщество без видео, вы просто ничего не увидите в списке. Закрытые сообщетсва на данный момент не добавляются.
Если всё правильно сделали можете добавлять себе сообщества, таким образом получаете свой ВК playlist.
В зависимости к интересу к подобному аддон, можно будет добавитьразные наворороты, например делиться своим списком канало другими или смотреть обновления всех своих каналов в одном списке.
Если где какие пробелмы пишите мне название канала и конкретно что не работает. Возможно я что-то упустил.
Комментарий