вот это я как раз и предполагал что проблема с определёнными моделями
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
hdserials.ru - by gosha99
Свернуть
X
-
что именно не пашет? проверял на примере сверху, касл 6й сезон 13я серия?
писанина без примеров, трата времени своего и нашегоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
проще там где не идет забить и все, как наверное забили люди на серии ЦОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не знаю помогу ли чем, но нашел на форуме возможную причину Фильмы--онлайн: Hdserials.ru - Страница 34 - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум пост 679, посмотрите может в этом проблема
Комментарий
-
гримм 3й сезон 12я серия
Гримм / Grimm смотреть бесплатно в хорошем качестве
проверяю на ауре (5 ссылок в листе)
1,2 error дурейшн 3 нет ошибки
4,5 ничего не показывают как й 3й пункт
на сайте идут все 3 качестваОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну а это на самсе идет?
как по мне то этот ресурс только время жрет твое и наши нервы и его нужно убрать с первого места в порталах где идет только мизирная часть. ну типо самсунг или аураОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вчера вечером ещё кое-что подправлял, на самсе Д серии работает теперь что я проверал. Если у кого не работает пишите на чём смотрите, модель и конкретно о каком сериале идёт речь. Не исключено что ещё не всё работает.
Да Нитро ты прав конечно, помоему нет больше такого 2 ресурса на которого я столько времени на переделки после каких-то изменений трачу. Ну посмотрим что дальше делаь.
Комментарий
-
а ты проверил гримов 3й сезон 12ю серию? на самсе пашет? стоти еще раз проверять на ауре?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ок, проверю дома и на самсе и на ауреОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий