у них есть сервера которые работают как и раньше работали, а есть как минимум 2 сервера которые не работают как было
Я вчера смотрел, получалось где-то 50/50.
Здравствуйте, уважаемый Гоша, тоже не работает hdserials (смотрю его почти год, все работало, а сейчас новые поступления и последний фильмы не работают) как раз серия UE40ES6727, ошибка такая - все форматы на сериалах выдают при запуске ошибку "Failed Connection", а тестовый формат (test1280x720) - Stream not Found, т.е. как Вы описали не может, по ходу, подключиться к новым серверам. Если надо, могу предоставить мой телик, как раз серия ES, можем по скайпу созвониться если это поможет решить проблему. Какие ещё данные нужно сообщить?
Тест ссылка для логгинга на стартовой странице ещё осталась (написано в сообщении этой темы #404), можешь нажать неё и скунить мне в лички ИП и мас адрес я посмотрю, хотя врядли что можно сделать, вроде как у других самсунгах работает и у человека с ЕС серией тоже уже работало
На LG Netcast не работает уже очень давно, да и вообще много чего не работает (только место занимает), с LG Helper или без. На андроиде идёт все нормально, все виды резолюции. С каких пор LG не проигрывает .m3u8 ? Всё больше склоняюсь в сторону бесплатного форка.
LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий