Сначала читаем тему насчё ЛГ хелпер и как это работает, а потом пишем что с хелпером работает, а что нет. На мои просьбы потестить откликнулось 3 человека, из которых о результатах теста написал один человек. Тем самым поддержка и доработка ЛГ хелпера закончена. Если никому ничего не нужно, то значит смотрим что имеем. Вообще через ЛГ хелпер можно, было-бы запустить практически всё что угодно.
Дело не в проигрывании м3у8 формата.
В портале для ЛГ я попровляю если пишут о каких-либо косяках, так-как у меня нет ЛГ. Пишет всего-лишь один человек. Вместо того что-бы писать какие-то "умные" комментарии, написал-бы лучше по делу или постестил-бы когда я просил о помощи.
Кто чем пользуетя, это его дело.
@odeccit да, на данный момент есть такой косяк, что иногда не верно работает выбор качества. Я ещё не дописал фих для устранения этой проблемы, надеюсь что со следующим update устраню его
Дело не в проигрывании м3у8 формата.
В портале для ЛГ я попровляю если пишут о каких-либо косяках, так-как у меня нет ЛГ. Пишет всего-лишь один человек. Вместо того что-бы писать какие-то "умные" комментарии, написал-бы лучше по делу или постестил-бы когда я просил о помощи.
Кто чем пользуетя, это его дело.
@odeccit да, на данный момент есть такой косяк, что иногда не верно работает выбор качества. Я ещё не дописал фих для устранения этой проблемы, надеюсь что со следующим update устраню его
Комментарий