да косяк сериалами был, странно что никто раньше не написал, сейчас вроде ок
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
hdserials.ru - by gosha99
Свернуть
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениефильм всё равно стартует через несколько секунд. По крайней мере это у меня так на серии Д.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениечесно говоря не знаю в чём дело. Ждём что другие напишут. А что-то другое работает? Например сериалы?
Если кто будет проверять, должна быть полная версия нСтреамВОД, на демо не будет работать.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vaterland
Комментарий
-
то что где-то в каких-то форумах пишут меня не интересуют и сравнивать тут нечего.Меня только интересует что и как работает на нСтреамВОД полной версии.
И чесно говоря у меня этот фильм работает на 2 разных аппаратах серии Д и на емуляторе. Больше проверять я никак не могу.
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеах блин вроде я знаю в чём может быть дело. У тебя "особенный" мас адрес и портал принимает его не за самсунг, а за что-то другое. Попробуй через минут 5-10 стартовать плаг заново и запустить видеоSamsung UE55NU8009
nStream****
Vaterland
Комментарий
-
у кого сaмсунг ТВ версия по новее, начиная с Е серии, можете посмотреть запускаются-ли видео с этой страницы? Мне пришлось кое-что переделывать, на серии Д это работает про другие не знаю. Для проверки должна быть полная версия нСтреамВОД.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий