привет, у меня почти со всех ресурсов переводит на hdserials а он не работает, телек lg lm 669t.После отпуска посмотри пожалуйста в чем проблема. Заранее спасибо
привет, у меня почти со всех ресурсов переводит на hdserials а он не работает, телек lg lm 669t.После отпуска посмотри пожалуйста в чем проблема. Заранее спасибо
попробуй смотреть пока через Kino pub выход на hdgo. я пока так спасаюсь))
Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Фильмы с данного ресурса перестали открываться. Connection failed пишет и всё. На данном ресурсе находиться половина фильмов, что просматривается. Где косяк? Что делать?
Ещё заметил, что ресурс как-то половинчатое работает: не загружает обложку фильмов, иконки пустые.
Ресурса может и не быть, но как тогда объяснить, что один ТВ спокойно открывает фильм у которого в конце его названия в скобках написано (hdserials), а другой - НЕТ!?
Откуда тогда проигрывается фильм с пометкой (hdserials)???
От интернет-провайдера это не зависит, проверялось(!).
ТВ - samsung es6727
а о этом идёт речь, это старая пометка, на самом деле это moonwalk player, на самсунгах с полной версией нстреамвод должно работать, я сам смотрю каждый день сериалы от туда.
Но не работает. Нстреамвод переустанавливать. Даже h серию запускал, не хочет воспроизводить и все. Может с mac адресом чего? Как-то ресурс ограниченно себя ведёт.
ES серия всегда была косячная, у меня даже на старой Д работает без проблем. Скинь мас ТВ который не работает мне в личку, попробую по другому подключить, может так заработает.
Комментарий