Обновил парсер на энигме и заметил что страница не работает!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
hdserials.ru - by gosha99
Свернуть
X
-
У меня вообще на емигме эта страница никогда не работала, проверить не могу. Обновление парсера сдесь не причём. Ждём инфо у кого ещё вчера на енигме работало и сегодня перестало. Возьми для теста поставь старый парсер и посмотри изменилось ли что.
Комментарий
-
там м3у8 кто на своей энигме этот формат смотрит у того должно идтиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Друзья, а как такое может быть: в DroidStream захожу в раздел hdserials, в перечень всех сериалов и ищу там сериал "Тутанхамон" - нету.
Ищу этот же сериал поиском, он находиться в разделе hdkinoteatr с пометкой, что он взят из hdserials (в скобочках написано).
Это получается, что плейлист hdserials не обновляется?
Комментарий
-
Последнее время этот портал барахлит. На некоторых сериалах не работает перемотка, в других серии с махимальным разрешением не работают, какие то вообше не включаются. Раньше все работало как часы. Был мой любимый сайт. Это что какая то системная проблема или сайт делает мозги ? Стоит ли ожидать решения сей проблемы ? Смотрю на MAG250
Комментарий
-
Страница не на всех видео выдаёт нужный для воиспроизведения формат, тоесть ссылка есть, но видео на самом деле под ссылкой нет. Я делаю кое-какие корректировки, что-бы хотя-бы частично подправить косяки, но на 100% это не возможно сделать, возможны проблемы которые ты описал. На самой странице всё работает без проблем, так-как browsery берут другой формат, который кроме browsery нигде непашет. Я посмотрю что там к чему, но лучьше чем сейчас врядли что получится. Лучьше без перемотки чем с совем битыми ссылкиами
Комментарий
-
Спасибо, понял. Ну постарайся максимум сделать. А какой другой сайт посоветуешь как альтернативу ? С хорошим качеством ?
И еше пару вопросов - тут как-то смотрел Безумного Макса и фильм тормозил. Сделал поиск и вылезла ссылка на какой-то сайт где есть версии фильма с разными переводами в том числе и с оригиналом. Ты не мог бы както узнать название этого сайта и добавить его в свой портал если его нет. Когда я делал поиск то к сожалению название нигде не было написано. Что мне очень понравилось в этом что во первых оригинал а во вторых есть ДТС 6.1 дорожка, что я давно ишу и ни на одном сайте не встречал.
Второй связан с первым - реально как то делать поиск по торрентам, глобальный или по каким то ресурсам, чтобы можно было фильмы с ДТС 6.1 выдергивать. Когда то был клиентом БОНУСТВ и привык что у них фильмы были почти всегда с цифровым звуком. У них когда фильм включался то меню показывало - " Торрент загружается". Наверно где то есть ресурс. У меня домашний кинотеатр так было бы классно с дтс смотреть.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий