Сообщение от gosha99
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
hdserials.ru - by gosha99
Свернуть
X
-
Samsung UE40D6510,BD-F6500(H6500)(D7000),
Samsung nStreamVOD,Vodafone-Kabel 25000 kbit/s
Zidoo X6 Pro,Beelink R68
Старюсь помочь как могу но и сам от Помощи не откажусь!
-
многие страницы перешли на этот хдсериалс плэер, если проблемы с видео всегда можно найти алтернативу которая не с хдсериалс. Других страниц в портале достаточно. Если видео тормозит или останавлевается, тут я ничем помочь не могу. Я с хдсериалс уже давно перестал смотреть и всегда нахожу без особых проблем что-то другое.
Комментарий
-
на хдсериалс порой смотрю эша против зловещих мертвецов это максимум 20ти минутная серия что идет если повезет. остальное обрывается и так уже как с пару месяцев. лечение одно - не смотреть хдсериалсОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
даже не знаю что вдруг поризошло, я всегда месяца 3 назад по вечерам смотрел хсдериалс, всё работало без проблем. Сейчас смотреть не возможно, тормозит, или остонавливается, даже если выбераешь качество по хуже. У меня например трее тоже смотреть не возможно, видео останавливается каждые 5 минут.
Комментарий
-
странная херь конечно, я смотрю на ауре. буффер в настройках приставки не менялОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ХДСериал Перевод ЛостФильм третий сезон, серия 11 в hd. Не работает не на Самсунге (nStreamVOD), не на Андроиде. На самсунге чёрный экран и на пару секунд проскакивает надпись Стрим нот фаунд.
Так же не работает в ХДКинотеатр "чёрные паруса" третий сезон первая серия в HD с той же ошибкой.
Примечательно: ранее при выборе качества было 4 разных варианта: 640х480, 852х480, 1280х715(?), 1280х720 а сейчас два последних одинаковы - 1280х720 т.е. две последние строки просто дублируются.
- - - Добавлено - - -
Складывается впечатление, что не работают новые, недавно добавленные серии. Т.к. второй сезон тех же чёрных парусов там же работает, ровно так же как и работает 10 серия чёрного списка в том же источнике, где не работает 11 серия. Повторить: ситуация аналогична как на Андроиде, так и на nStreamVOD Самсунга
Комментарий
-
-
Сериал "Черный список" 3 сезон 11 серия (ЛостФильм) пишет: Render Error! Unsupported Container
Фильм "007: СПЕКТР / Spectre" пишет: Render Error! Unsupported Container
Сериал "Элементарно / Elementary" 4 сезон 9 серия (Newstudio) пишет: Render Error! Unsupported ContainerПоследний раз редактировалось bansaj; 24-01-2016, 20:52.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий