Очень жаль, проверить я могу но сам знаю что при настройках скрипка требуется много кратные проверки. Интересно то что в понедельник не работали только некоторые фильмы и серии сериалов и всплывало сообщения Stream not found.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
hdserials.ru - by gosha99
Свернуть
X
-
дело в том что у них разные сервера, на данный момент 2 сервера работают только по новому методу как я переделал. Старые сервера работают как и раньше. Тоесть всё зависит от того на какой из серверов загружен фильм или определённая серия
Комментарий
-
а нельзя ли в хдсерилас поставить тестлинк на проверку нового парсера?
типо на одну серию которая с новым парсером должна заработать? ато я даже не знаю что на ауре проверить или тест и два линка на то что работало и то что должно еще заработатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну тест ссылка для нового парсера стоит под категории фильмы в самом низу, ну или тут "Новые поступления> волшебники> перевод лостов первая серия работает вторая нет
Перевод jaskier обе серий работают
Перевод бабайко ни одна серия не работает"
Если бабайко работает значит новый парсер работает
Комментарий
-
в категории фильмы на ауре тест не запахал. ауру до этого из розетки дернул, значит парсер новыйОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Я написал дополнительный скрипт в надеже поимать проблему почему на определённых сериаях проблема с воспроизведением. Нужен народ с такими проблемами. Кто хочет потестить напишите мне в личку мас адрес. Писать только тем у кого не работает эта страница и у кого полная версия nStreamVOD для самсунга
Комментарий
-
Сейчас проверил ,на вскидку, какие пока смотрю сериалы(Samsung UE46ES8007).Сериал- 100 ,3 сезон,1 серия,байбако-неидет,лостфильм-пошло,невстудио- нет. Слепая зона -1сезон,10 серия,невстудио-да,байбако-нет.Элементарно-4 сезон,9 серия,невстудио-нет,лостфильм-нет.
Гоша помудри пжл чтоб hdserials.ru робил.DM 800 HD(orig),Samsung UE46ES8007
Комментарий
-
народ мы закинули логгинг скрипт на сервер в надежде найти косяк на определённых моделях. У кого не пашет хдсериалс и у кого полная версия для самса нСтреамВОД - у маня на стартовой портала в самом низу "logging HDserials", жмите туда, ничего запукатя не должно. Скиньте потом мне в личку инфо с ИП адресом и мас адресом.
Комментарий
-
Для статистики:
На AuraHD. В последних поступлениях.Сериал "Элементарно" 4й сезон. Проба (test 1280x720) . Перевод Newstudio 4езон8,9,10я серии выскакивает ошибка "Еrror movie duration: 0" . 1я серия запускается без проблем.
Перевод LostFilm ,все серии запускаются без проблем.
Сериал "Бруклин" все сезоны всё запускается.
На главной в самом низу три ссылки на логгинг. 1я и 2я не запускаются . По 3ей запускается трейлер без проблем.
Если важно мак вышлю.
Galaxy S6 TapaTalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий