Re: vseriale.tv - XML плейлист для nStreamPlayer - by gosha99
1. Почему нету раздела "Зарубежные сериалы"
2. Буква "П" так и не работает
3. Телепередачи - Б - Битва экстрасенсов (Россия) - 13 сезон, не работает 4,5,6,9,10,12,13,14,15 выпуски
Телепередачи - Б - Битва экстрасенсов (Россия) - 13 сезон, не работает 4,5,6,9,10,12,13,14,15 выпуски
Посмотрел через сайт, на этих выпусках плеер не с вконтакта, наверно из-за этого не работает
1. можно будет добавить
2. проблема известна, подправлю
3. добавил ещё 3 хостера, но это не значит что это серии работать будут, попадаются не рабочие на самой странице и так далее
Вообще страница очень не удобная, так-как фильмы разбросаны на разных хостерах, о существовании которых я и не знал
В "отечественных сериалах" начиная с буквы "А" и ниже ничего не происходит((
т.е. не выбирается и ничего не пишет((
Добавление "Зарубежных" планируется?
Последний раз редактировалось exedll; 29-03-2013, 21:02.
в ФАК наисано, что работа гарантируется только на nStreamVOD
если у тебя проблемы с другими плеерами и модификациями nStreamVOD, то проходи мимо и не пости здесь эту инфу. тчк
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Гошенька а можно подправить vseriale.tv практически ничего не показывает при выборе телепередач .Например хотел поставить хата на тата показывает что есть два сезона но при выборе серии выбрасывает на первую серию и ту не показывает тоже .Точно так обстоят дела и на передаче Мир наизнанку .Зашёл на сайт vseriale.tv проверить есть ли в наличии и там всё прекрасно воспроизводится и есть в наличии
VU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пытаюсь второй день посмотреть сериалы на hdserials, но при выборе любого контента, мой телевизор ES6307U выключается и уходит в перезагрузку. В чем может быть проблема?
P.S. Извините меня если я, что то упустил и уже об этом говорили. Спасибо. И кажись я не в той теме об этом написал.
Комментарий