добавлена ещё одна страница с сериалами, парсер для енигмы я выложу в для этого предусмотренную категорию, на самсунгах должно работать сейчас. На днях буду разбивать портал по категориям, что-бы проще было искать что ищешь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
allserials.tv- (Ограниченный вход)
Свернуть
X
-
Re: allserials.tv- (Ограниченный вход)
риспектос!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
На Самсунге наблюдаетса частичьно bug, что пишет на месте разрешения 0х0 при повторном запуске того-же фильма стартует, такое-же как и на filmix. Перемотку и паузу отключили наверно хозяева страницы, я это не проверял.
Комментарий
-
если перемотка не пашет, значит видео закодировано не так или сервер это не позволяет.
если перемотка пашет в браузере то поидее должно пахать и в других плеерахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
интересно, походу какойто прикол в тамошнем плеереОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
если буфферинг идёт до 100% и разрешение пишет 0x0, на серии D запускатся (по крайней мере у меня) если стартуешь несколько раз, тоесть после буфферинг если видео не появилось, жмёшь на кнопку ретурн на пульте и нажымаешь ещё раз на запуск видео. Это какой-то косяк в самом playere.
Комментарий
-
помоему ему нужно самому подольше тыркать то да сё и мотать на ус то, как работает встроеный плеер самсунга с различными кодеками и типами стрима.
ему всё кажется что должно пахать идеально, иделаьно будет только в браузере на компеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий