Буква Д channel list error
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Serial FINDER- (Ограниченный вход)
Свернуть
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеошыбка может быть если твой тв не успевает загрузить весь список сериалов на букву Д, там их больше 450
Комментарий
-
смени инет провайдера или страну проживанияОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ну у меня тоже буква д не грузится на Vu solo и буква п тока 600 строк и найти сериал пыльная работа не представляется возможность ,на 600 строке идёт сочетание прVU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
да нужно будет сделать листание, мах где-то по 300 на странице, да и в п вижу косяк, не показывает все результаты, их там больше чем 600
Разбил буквы где много наименований на несколько частей, по 300 на страницу. Если ещё будут проблемы нужно будет уменьшитьПоследний раз редактировалось gosha99; 03-11-2013, 00:17.
Комментарий
-
Незнаю это относится к работе плага или плейлиста но напишу сюда. Проблема в следующем когда я нахожу нужный мне объект и нажимаю на ссылку то у меня высвечивается закрытый плейлист а когда захожу на тотже сеасонвар или алсериалс то приходится искать заново и тогда оттуда запускается а из финдера нетVU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
спасибо за оперативность .теперь всё работаетVU+solo VTI-6.0.5
Комментарий
-
может кто потестить пашет ли на самсе сеасонвар, у меня на серии Д не пашет, но я не исключаю что на других моделях может работать, на енигме работает, на андроиде с VLC или Archos плаерами тоже, ещё было-бы не плохо знать ка на LG (с LG Helper) и на ауре
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий