На ресурсе baibako.tv можно не только загрузить торент файл сериала, а и посмотреть его онлайн. Есть ли у Вас возможность добавить этот ресурс к себе в плейлист?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предложение добавить ресурс baibako.tv
Свернуть
X
-
бабайкины переводы есть кругом и без всяких регистраций. к чему этот прикол?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Да. Что-то я затупил про регистрацию.
Зачем нужно: что бы можно было оперативнее сразу после выхода смотреть... Зачастую появляются в других местах с задержкой + не в HD.
А Вы можете подсказать эти "другие места", может я просто не те ресурсы смотрю?
Комментарий
-
ну назови сериал который есть с переводом бабайко и где ты его смотришь у гоши без перевода бабайкоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я обычно смотрю сериалы или с hdserials или с hdkonoteatr в первом вообще не встречал перевод от байбако, а у второго на сколько я помню нед подписей с указанием авторов перевода. Да и суть не столь в оригинальности перевода, сколь в скорости появления. Зачастую на ресурсах, которые я смотрю, серии появляются с примерно суточным опаздыванием от самого ресурса байбако, встречал в поиске с быстрым появлением, но там было маленькое разрешение.
Комментарий
-
я вообще встречал эти переводы на хдсериалс, а на других может просто нет подписи чей перевод, как я понимаю на этой страице переводы байбако появляются сразу и в хорошем качетсве? Но для того что-бы их смотреть нужна регистарцыя?
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениекак я понимаю на этой страице переводы байбако появляются сразу и в хорошем качетсве? Но для того что-бы их смотреть нужна регистарцыя?
Хотя нет!
Сейчас проверил - просмотр без регистрации.
Комментарий
-
-
и что там разве такое супер качество? Я попробовал, многое не работает и тем более используются левые не поддерживаемые плэеры. Если очень хотеть может как-то можно запустить на самсунгах, андроидах или на енигме, но про LG это можно сразу забыть
Комментарий
-
Я про LG вообще забыл, как про телевизоры
Мне лично и нужно Самсунг + Андроид.
А что именно не работает?
Если честно, я плеером тем никогда не пользовался полноценно, с того же ресурса только торенты качал - перевод и качество были достойные. Бывало такое, что сутки-двое нет в плейлистах серии - качаю торент и смотрю офлайн.
Комментарий
-
потыкался сейчас по паре сериалов - везде ссылки вида Герои: Возрождение S01 EP01 Дивный новый мир | iPlayer BaibaKoTV и интерфейс одинаков как понять, что разные плееры используются - не понятно...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий