у меня работает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
seasonvar.ru
Свернуть
X
-
VU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
VU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
Где наш спаситель Гоша. Странная ситуация с сеасонваром из плейлиста перестал открываться но то что было добавлено в фавориты то открывается. Проверил на компе, на придмет жизни сеасонвара, всё работает и открываетсяWhatsApp Image 2022-06-10 at 15.53.16.jpegПоследний раз редактировалось demon; 10-06-2022, 16:56.VU+solo VTI-6.0.5
Комментарий
-
Гоша выручай с сеасоном на ноуте идёт на приставке нетVU+solo VTI-6.0.5
Комментарий
-
Morgen. Есть ещё кто-то живой тут? Если есть то прошу подправить в плейлисте сеасон с.ru на .oneVU+solo VTI-6.0.5
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий