Re: onlyfilms.ru - XML плейлист для nStreamPlayer - by gosha99
проверил на эмуляторе, всё пучком,спасибки
только фильм поидее нужно запускать в листе фильмов, без дополнительного перехода в лист с одним линком на фильм и линком назад
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=9996.msg137254#msg137254 date=1322928250]
проверил на эмуляторе, всё пучком,спасибки
только фильм поидее нужно запускать в листе фильмов, без дополнительного перехода в лист с одним линком на фильм и линком назад
[/quote]
Понял что имееш в виду, пока не знаю как решить это. Когда у него список фильмов у него пока линка к видео нет. Он вытаскивает его только после того как на название филма нажимают. Поэтому и последняя страница. Будем думать...
да вроде всё идет, вот сериалы маруся 5я серия, запустилась.
вот еще раз прошел 2008 пари и он пошел
@gosha99
а ну тогда не беда, тк тут и кино и сериалы, тогда хотябы имя фильма передай пелйлисту, ато там только тест стоит и в статусбаре в итоге тоже
кстати еще вижу кнопку вперед, которая бездействуе, должен грузится еще один плейлист с новой кучей фильмов?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
незнаю чего было ,но сервис от гоши сeйчас запустился, полчаса не врубал смартхуб. Может гоша с плейлистом чего делал и я там как раз конектился, вот и косяки были. Да правда много фильмов не идут, напр. Высотский(2011) , Мультфильмы-Кот в сапогах(2011). А так бэта версия работает, спасибо gosha99!
Комментарий