Добавлен в портал ресурс "Фильмы в HD качестве". В принципе этот ресурс оптимальнее для владельцев enigma2 , так-как там фильмы в основном в mkv формате с возможностью переклучения дорожек. На самсунге попадает частенько на украинскую дорожку. Там пока проблема с картинками, будем думать как решить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фильмы в HD качестве - (Ограниченный вход)
Свернуть
X
-
Re: Фильмы в HD качестве - (Ограниченный вход)
спасибо, вчера тестил на энигме, на ихстренде перло на ура, ну и дороги переключаются.
пора для самса делать платный нстримплеер с переключением дорогОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=10509.msg149416#msg149416 date=1332699975]
спасибо, вчера тестил на энигме, на ихстренде перло на ура, ну и дороги переключаются.
пора для самса делать платный нстримплеер с переключением дорог
[/quote]
И не только.. Хотел бы накинуть пару идей и замечаний по функционалу самого плеера.. Если они конечно принимаются
Хочу помочь и принять участие..UE40D6530
Комментарий
-
иди в тему о нстримплеере для самсунг и черкани, никто вреоде не запрещалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а какое это имеет значение? можно еще спросить, а как работсает поиск для "поддержавших"
типо находи ли он соню сасмердюкину..Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Вчера вечером не один фильм нормально не шёл- затыки, картинка уходила вперёд звука, при перемотки цыфрами- замерзала картинка. Сегодня такого не наблюдается!
Не могу теперь понять- это у них там или у меня не резивере причину нужно искать!?
Кто нибудь вообще смотрит этот портал, замечали подобное?Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W
Комментарий
-
это от гоши не зависит, гоша только выдерает линки на стримОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Не один, из последних 7-8 фильмов не запустился.
У меня у одного?
(только что установил последнию версию)Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W
Комментарий
-
проблема в том что линки к фильмам там с ftp сервера, без понятия как ftp линки запустить, кто может знает как на енигме запустить пусть напишет как можно сделать, на самсе не работает такое так или иначе
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий