Добавил новый ресурс ualand.com.ua
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ualand.com.ua - by gosha99
Свернуть
X
-
Re: ualand.com.ua - XML плейлист для nStreamPlayer - by gosha99
сенькюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
спасибо, уже глаза разбегаются от такого выбора
Комментарий
-
защиты разные есть, почти все защищают свои линки как могут уже сейчас. Поейтому в этом ничего нового нет. Если все такой вид защиты делать будут, будем думать, в ней в принципе ничего особенного нет.
Комментарий
-
Re: ualand.com.ua - (offline) - by gosha99
Убрал пока из портала, линки к фильмам защищены, я знаю в принципе как обойти, но не вижу пока смысла, так-как если что-то возможно изменить, то только в виджете. Посмотрим может они что-то будут менять na странице, так как ихнюю защиту не каждый browser поддержывает.
Комментарий
-
Re: ualand.com.ua - by gosha99
если-бы ты хоть 10 минут времени потратил прочитать тему, таких вопросов не задавал, если вопросы по делу, отвечу с удовольствием, а когда пишут не зная о чём речь идёт, я даже не знаю с чего начинать обяснять если такие вопросы задают
Комментарий
-
Re: ualand.com.ua - by gosha99
добавить можешь свои порталы в nStreamVOD.xml или в личном кабинете что то, или листы там всякие (.xml или .m3u)
Уже в имеющихся порталах, гоша сам редактирует, что оставить, а что не рабочее выкинуть.
Читай форум- тут найдёшь ответы на все свои вопросы.Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий