Пару раз как-то спрашывали за этото ресурс, вот playlist к нему, на енигме Nitro должен ещё кое-что добавить, что-бы работало, на самcунге должно уже сейчас работать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nowfilms.ru (Ограниченный вход) - XML плейлист для nStreamPlayer - by gosha99
Свернуть
X
-
Re: nowfilms.ru (Ограниченный вход) - XML плейлист для nStreamPlayer - by gosha99
спасибки, нужно добавить кусок для энигмы.
такчто энигмоводы прийдется чуток подождатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: nowfilms.ru (Ограниченный вход) - XML плейлист для nStreamPlayer - by gosha99
доработал и файл подвесил в энигмотеме.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ага, таже историяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
смотрика не соврал
подтвержаю, прет
былобы не полохо в названии пелйлиста указывать категорию, ато совсем непонятно там ли я куда заходилОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Категории я как-тo в самом начале делал что-бы показывали в названии, поtом подумал что у людей не должно быть провалов памяти и он знает что он захдил в какую категорию
Комментарий
-
я тоже так думал, когда сам не пользовался, в итоге это не излишество. тк тупо зашел в илетном в сериале а вижу фильмы и не могу понять, тудалия зашелОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Раньше работало хорошо, а сейчас при нажатии на фильм уходит в зелёнку. Например фильм Хроника или Няньки.Samsung UE46ES6340
Samsung HT-E8200
Dreambox 7020
Dreambox 800 SE
Samsung Galaxy S4
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий