Re: nowfilms.ru (Ограниченный вход) - XML плейлист для nStreamPlayer - by gosha99
тоже не показывает на энигме
VU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Re: nowfilms.ru (Ограниченный вход) - XML плейлист для nStreamPlayer - by gosha99
На всех остальных всё работает а на nowfilms и filmix ничего кроме меню не показывает
VU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
VU+solo VTI-6.0.5
подправил, страница была изменена, но это не значит "что всё равно не показывает", тогдa не показывало потому что у тебя парсер модуль был не актальным
да с модулем я разобрался. спасибо за заботу теперь всё показывает
VU+solo VTI-6.0.5
не ташит линки доменное имя
LG 55LW5600 nStreamVOD-LGportal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
gosha99 , сегодня был небольшой косяк в разделе мултфильмы , посмотрел с мелкой один мультик начел выходить и не смог попасть обратно в раздел мультфильмы , пришлось выйти полностью из плеера и поновому зайти ,глянь если будет время
Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
вот в раздели мультики нажимаю на периый мультфильм Франкенвини работает всё отлично выхожу из мультфильма нажимаю на стрелки Prev вылезает иконка и строка закрытый плейлист
Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Пару раз как-то спрашывали за этото ресурс, вот playlist к нему, на енигме Nitro должен ещё кое-что добавить, что-бы работало, на самcунге должно уже сейчас работать
Комментарий