Спасибо всё заработало
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nowfilms.ru (Ограниченный вход) - XML плейлист для nStreamPlayer - by gosha99
Свернуть
X
-
Народ, работает на чём нибудь видео с этой страницы? Я посмотрел на самсе серии Д не пашет, на ауре вроде тоже. Если просто взять ссылку то бровсере и ВЛЦ работает, значит ссылки сами на видео в порядке. Я посмотрел сниффером, там запросы какие-то странные, думаю далеко не каждая коробка такое понимает, интересно пашет ли может на ЛГ или ещё на чём-то.
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеНарод, работает на чём нибудь видео с этой страницы? Я посмотрел на самсе серии Д не пашет, на ауре вроде тоже. Если просто взять ссылку то бровсере и ВЛЦ работает, значит ссылки сами на видео в порядке. Я посмотрел сниффером, там запросы какие-то странные, думаю далеко не каждая коробка такое понимает, интересно пашет ли может на ЛГ или ещё на чём-то.
На дюне он есть.
Galaxy S6 TapaTalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениену название в портале осталось старое, что он сейчас под другим именем это и так понятно.
Galaxy S6 TapaTalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
ну у меня тоже самое на ауре, хотя ссылки на видео в полном порядке.
проверил на енигме и на андроиде (mx player), на них работает. Не понятно что там с ЛГ и с самсом с сериями по новее, на моей Д серии не пашет, может новые понимают этот форматПоследний раз редактировалось gosha99; 08-02-2016, 15:04.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий