Добавил этот ресурс в портал, уже можно тестировать, я делаю дорабтки, добавляу категории и так далее. Владельцы samsung обратите внимание на косяк с playerom. Бывает при старте видео делется как обычно буфферинг, но экран остаётся чёрным, при нажатии кнопки "return" на пульте на месте где обычно показывает видео разрешение, может показывать "0x0", это похоже какой-то bug, у меня получалось запустить видео нажымая ещё 1-2 раза на пуск. Таке наблудалось на серии D, kak на серри C может кто-то отпишется.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
filmix.net - (Ограниченный вход)
Свернуть
X
-
Re: filmix.net - (Ограниченный вход)
спасибо, на энигме всё було пучкомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
кто из пиндосии у вас как кажет ?LG 55LW5600 nStreamVOD-LG portal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
Комментарий
-
на енигме не прёт ниодин фильм а на сайте показываетVU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
что имеется ввиду обнови парсинг модуль? плаг стоит тот что в шапке enigma2__nStreamVOD_1.01__mipsel.ipk.zipVU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий