Добавлен новый ресурс в портал, парсер модул для енигмы выложу сегодня в прдусмотренной для этого теме, на самсунге работать должно уже сейчас
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
bigcinema.tv - (Ограниченный вход)
Свернуть
X
-
Re: bigcinema.tv - (Ограниченный вход)
риспектОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
-
У кого будет время может на самсе VOD полной версии, может ли он запустить какой-либо видео, я сделал тест в самом низу категории "Фильмы", так же можно просто посмотреть просто когда в листе bigcinema выбераешь. Я проверял у себя на серии Д, у меня делает буфферинг, но ничего не происходит, пару раз запустилось почему-то. Меня интересуют как себя ведут другие серии
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеУ кого будет время может на самсе VOD полной версии, может ли он запустить какой-либо видео, я сделал тест в самом низу категории "Фильмы", так же можно просто посмотреть просто когда в листе bigcinema выбераешь. Я проверял у себя на серии Д, у меня делает буфферинг, но ничего не происходит, пару раз запустилось почему-то. Меня интересуют как себя ведут другие серииnStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий