Классная фича! пришлось немного потыкать кнопки на пульте пока въехал как работает. Просто гениально. теперь пользуюсь только им.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ассистент поиска фильмов
Свернуть
X
-
Спасибо за комментарий, думаю нужно будет написать для таких финкций что-то вроде ФАQ, как чем пользоватся в портале, думаю многие не знают что к чему. Если кто знаком с функцияму портала и имеет желание написать ФАQ, многие были-бы благодарны я так думаю
-
Как пользоватся Ассистентом.
Сделал небольшое описание, надеюсь будет понятно.
Выбираем в Портале раздел "Фильмы"
Заходим в "Ассистент поиска фильмов"
Теперь настраиваем фильтр поиска:
1. Выберетe жанр фильмов - здесь выбираем жанр фильмов который хотим искать / например "боевик"
2. Год выхода от ... - здесь выбираем от какого года выхода хотим искать фильмы / например 2009
3. Год выхода до... - здесь выбираем до какого года выхода хотим искать фильмы / например 2012
Вот и всё, фильтр настроен. В окне справа мы видим текст с нашими настройками. В моём примере он выглядит так:
Фильтр:
Жанр фильма - боевик
Фильмы от 2009 до 2012
Теперь выбираем пункт
4. Искать от ХХХХ до ХХХХ Жанр: ххххх
давим о.к. и попадаем в отфильтрованный список фильмов. если чтото нужно исправить - не
обязательно полностью настраивать фильтр по новой, т.к. параметры фильтра можно менять
и по отдельности.
5. Сбросить фильтр - сбрасывает все проделанные вами манипуляции на базавую конфигурацию:
Все жанры, Фильмы от 1980 до 2013Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщение1. Выберетe жанр фильмов - здесь выбираем жанр фильмов который хотим искать / например "боевик"
ПС: а поиск действительно классныйПоследний раз редактировалось Freddy; 28-04-2013, 17:00.Samsung D6100
nStreamVOD
Комментарий
-
гоша привет. сёдня обнаружил такой глюк: фильмы не запускаются из ассистента,
постоянно пишет "Закрытый плейлист"Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Гоша привет,
Послушай, а можно как-то из поиска исключить трэйлеры?
Ато порой бесит - ищешь фильм... выдаёт список с кучей трэйлеров.. пока отыщешь именно сам фильм, уже и смотреть не хочется.
Может отдельную ветку сделать: "поиск трэйлеров"
СпасибоSamsung Q9f
Amazon Fire 4K Stick
Комментарий
-
если фильм уже вышел его обычно не так сложно найти даже если попадаются траилеры, к тому-же могут быть неколько причин что показывает траилеры:
1. Косяк в листе, если на странице есть филм, ав листе его нет значит нужно дать мне знать что-бы я починил.
2. На странице пока не выложили сам фильм, а только траилер. В принципе у нас были наработки как это можно исключать, но пока не сделали, да и я не уверен что так правильно, ведь на этих страницах появится когда-то сам
фильм.
Или просто исключить из глобального поиска страницы где выставляют траилеры, но опять же это страницы которые обачно выставляют фильмы в хорошем качестве.
Чесно говоря когда я что-то ищю мне эта проблема не так бросается в глаза если фильм существует его можно найти в течении нескольких минут, как раз для этого и были сделаны функцыи типа искать по всему порталу если фильм не работает.
Комментарий
-
Ну например, 2013-2013 все жанры выдаёт:
1. Африка - документалка
2. Карточный домик - сериал
3. Рик и Морти - мультсериал
4. Безжалостный город - сериал
5. Золотая капля
6. Императрица Ки - сериал
7. Вторжение титанов - сериал
8. Древние - сериал
9. Мой безумный дневник - сериал