Хороший сайт. Фильмы имеют цифровую звуковую дорожку. В данный момент у меня этот плэйер на МАГе не работает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
smotrionline
Свернуть
X
-
может маг старый? я хдсериалс не смотрю тк на риплей обрывается минут через 20ть и это напрягаетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Я приду домой с работы проверю. HDSERIALS запускается на MAGe. Цифровых дорожек там нет
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеможет маг старый? я хдсериалс не смотрю тк на риплей обрывается минут через 20ть и это напрягает
Комментарий
-
Да хдсериалс барахлит. Поправить бы. Иногда вообще ничего не запускается. Хз ,может с их стороны. А так сериалы смотрю только там. На других или качество плохое или вообще не кажет.
Gesendet von Galaxy S6 .Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
мне нечего поправлять, я уже перестал вообще от-туда смотреть, потому-что у меня идёт с постоянными затыками. Хотя и запускается обычно без проблем, разве-что не пашет когда страница в улёте. Что точно могу сказать, что с порталом всё в порядке. И так подправлаю там много чего.
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениесейчас проверил первый фильм в списке на самсунге, у меня запусакется, ссылки там идут с хдсериалс, разве хдсериалс не запускается на МАГ? И разве там цифровые звуковые дорожки?
Гоша ты когда ишешь новый сайт для добавления в портал не мог бы сделать акцентированное внимание на поиск сайта где фильмы с цифровым звуком ? Для домашнего кинотеатра просто не заменимая вешь. Разница между просмотром с цифрой и PCMом как день и ночь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениемне нечего поправлять, я уже перестал вообще от-туда смотреть, потому-что у меня идёт с постоянными затыками. Хотя и запускается обычно без проблем, разве-что не пашет когда страница в улёте. Что точно могу сказать, что с порталом всё в порядке. И так подправлаю там много чего.
Комментарий
-
картинки на самсунге есть, если на МАГ не пашет, значит косяк самого МАГа. Если так нужен такой звук, так давай ищи страницу с таким звукон, в чём проблема? Найдёшь дай мне знать, а я посмотрю можно-ли добавить такую страницу в портал. Я не смотрю когда добавляю страницы какой на ней звук.
Откуда мне знать почему они плэер убрали?
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениекартинки на самсунге есть, если на МАГ не пашет, значит косяк самого МАГа. Если так нужен такой звук, так давай ищи страницу с таким звукон, в чём проблема? Найдёшь дай мне знать, а я посмотрю можно-ли добавить такую страницу в портал. Я не смотрю когда добавляю страницы какой на ней звук.
Откуда мне знать почему они плэер убрали?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениекартинки на самсунге есть, если на МАГ не пашет, значит косяк самого МАГа.
Комментарий
-
ну я все возможные плэеры наизусть знаю так-как что-бы добавлять страницы без этого никак. Просто-так неверно не определить, разве что возможно наверно если брать ссылку на фильм и смотреть в ВЛЦ какой там кодек. Но вообще очень часто что страницы переходят с одного плэера на другой по каким либо причинам
МАГ Очень даже причём, если картинки есть например на самсунге, это говорит о том что с листом всё ок, тоесть должно работать на Магах и на других коробках. Листы выдаёт всем системам одни и те-же ссылки. Но я за всё время попадал на такие страницы на которых не показывали картинки на МАГах и между прочим не только картинки, это-же касается и ссылок на видео, есть которые просто не запускаются. Это связано со спецификой запросов которые делают коробки. Я ещё гляну, но всё похоже на это.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий