На компе показывает без проблем.а на атв error
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-aTV & Video Portal by Gosha
Свернуть
X
-
странно, в логах по айпи не вижу твой атвОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вижу, но понять не могу, почему у тебя не идет. походу слишком далеко до испании и канал плохо проходит или хз что, даже идей толковых нетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
это что у меня одного с центра германии вконтакте только идет?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеэто что у меня одного с центра германии вконтакте только идет?AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
ну у тебя атв я в подписи не вижу. люди пишут на компе ок, а на атв не идет. я этого понять не могуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениену у тебя атв я в подписи не вижу. люди пишут на компе ок, а на атв не идет. я этого понять не могуAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
seasonvar не работает. проверял на Каникулах в Мексике. список появляется но при выборе серии нажимаю плай но ничего не происходит
- - - Добавлено - - -
вроде проверил еще несколько и работает а вот иммено Каникулы в Мексике нетAppleTv2 firmware iOS 5.0.2
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий