прошу только писать какой атв либо в каждом сообщении, либо в подписи. понять не могу почему на атв2 не идет вконтакте
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-aTV & Video Portal by Gosha
Свернуть
X
-
пишите страну может и конкретный фильм. я проверю у себя и если чего то запощу фотки или видео если у меня пашетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
кинолей, последние псотупления, рщйдонован сериал и там первая серия, выбираю 360п и всё прет. я в замешательстве.
720 тоже стартует, но там трейлер 2.30 по длительностиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну кроме страны на что еще можно свалить?
у меня модель мд199фд/а
софт 5.3(6105)
может у вас в памяти старая версия и стоит дернуть атв с розетки на пол часика, чтобы старые скрипты исчазли и загрулились новые? ведь вконтакте и поиск и фавориты я добавил потом... хз у меня пока больше идей нетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
а у меня до выбора не доходит сразу error.
дернуть атв с розетки на пол часика, чтобы старые скрипты исчазли и загрулились новые
- - - Добавлено - - -
ну кроме страны на что еще можно свалить?AppleTv2 firmware iOS 5.0.2
Комментарий
-
давай о вконтакте писать в отдельную тему, может разберемся, в чем прикол
http://www.pristavka.de/nstreamvod-a...%82%D0%B5.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
без понятия но киномакс то вконтакте и у тебя идет, а кроме тебя и меня вконтакте ниукого не идет.
по поводу ороро фотку сделай или опиши где искать, какой ряд какая позиция и другие смогут проверитьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий