- винтера тв вроде там не слова о м3у8 в описании, поэтому идти и не должно
- Sky English
первыйже линк пошелд доку бокс хд
ххtp://spiinternational-i.akamaihd.net/hls/live/204306/DOCUBOXHD_MT_HLS/once1200.m3u8
вроде в линке ничего особенного.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
угу сначало написал мол ничего не идет, а потом то что сейчас
как написал аршавир выше -> там пользовательская подборка и он собирает то что идет у него и там не только м3у8
иптв->брадбури->к примеру европа плюс, неужто не идет у тебя? там м3у8
Я эти каналы пропустил. Искал новостные и фильмы.
Короче, понял, надо копать и выискивать, что идет, а что нет.
Сейчас попробовал Filmon. Многое работает, но не все.
вот тебе раздел аршавира и там гденибудь пиши IPTV by arshavir - nStreamVOD Portal
гденибудь на форуме не бывает, тк нужно читать названия тем и здесь тема совершенно о другой железяке
сообщения выше вместе с этим удалю вечером
Привет, спасибо большое за такой полезный ресурс. Попробую спросить в этой теме. На ATV2 начал смотреть IPTV, но HD каналы не идут, выскакивает ошибка, так и должно быть? Первый день тестирую, каналы из листа BRADBURY LG портала показывает. Проблемы возникли с просмотром каналов в разделе HDmedia.
атв2 из иптв вопроизводит только то, что имеет окончание м3у8 и у арсахвира пок нет спец портала для атв, гдебы были тоько стримы которые работают на атв.
Привет всем atv-шникам! Судя по тому, что в этой ветви сообщений нет уже почти год, можно сделать вывод, что все либо очень хорошо и у всех все заработало, либо наоборот и все плюнули. Хочется, что-бы увсех работало, так как честно говоря без работающего nStream-VOD функционал приставки очень ограничен.
У меня ATV3, модель md199ru/a, прошивка 6.1. (6698.99.16). Сертификат установлен, nStream-VOD и портал от Аршавира подключены и соответсвующие благодарности внесены. Скорость интернета 20Мбит/сек, подключено проводом через маршрутизатор.
Моя изначальная задача это смотреть IPTV которое вещает мой провайдер интернета, вещание осуществляется только внутри сети multicast-ом.
Собственно предполагал ее решить путем использования портала Аршавира, добавив свой список каналов через организованный личный кабинет. Кабинет порадовал, все удобно, лист с каналами добавлен, сохранен в my favorites. Но каналы из моего листа не идут. Я подумал не беда - соберу тоже самое из user favorites. Но и там идут единицы каналов.
Меня в основном интересуют каналы на руском языке.
Теперь о том, что идет у меня с указанием чей лист и названиями каналов:
Из листов MDSERGEJ
6. Спорт ТВ (основные каналы)
7. Россия ТВ 1 (основные каналы)
Из листов BONUS-TV.RU (IPTV РАДИО)
NEBISET TV
ChessTV
Детский
Luxuri Worid
Комсомольская правда
Зоопарк
Футбол
Русский экстрим
Еврокино
Оружие
Gulli
24 техно
Trevel+Adventure
Русский иллюзион
Иллюзион плюс
Tiji
Феникс плюс кино
Chasse&Peche
Я первый молодежный на нем почему-то 8 канал
TopShop
РАЗТВ
NEBISET TV
первый интернет канал
Первый областной
Просвещение
Стиль и мода
Word Fashion
TTC
Мир Белогорья
Радость моя
Курай
Домашний магазин
ТНВ
БСТ
РОССИЯ HD
остальные не работают!
Может быть у кого-то работает значительно больше?
Комментарий