Vitalit, дело в том, что у меня и твои стримы не идут, можешь выложить куданибудь свои ссылки, чтобы была возможность поразбираться что к чему. Найти например один из рабочих стримов и понять чем он отличается от всех остальных. Заранее спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-aTV & Portal by arshavir
Свернуть
X
-
Моих ссылок у меня нету так как выкладывал месяца два три назад, могу сказать что мои стримы были 100% с окночание .m3u8 я думаю что их не сложно найти у брата гугла. Все кто тестировал мой лист у всех все идет (Украина, Германия, Россия) может ты в другой стране? Или может твой провайдер кроет порты что ты не можешь включить каналы?MAG 256 - Xiaomi Mi Box 3 - Minix Neo U1
Комментарий
-
Сообщение от arshavir Посмотреть сообщениеСтранно, подправил еще кое-что, проверьте еще раз.
Комментарий
-
у меня пульт от атв потерялся, такбы проверил.
аршавир наверное по логам может сказать, заходит ли ктото дальше стартового листаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Методом тыка зашел в листы Аршавира.
Заходим с главной страницы плеера к Аршавиру. Далее, если нажать на любой портал будет ошибка.
Внизу нажимаем на портал Нитрогена. На появившейся странице если попытаться зайти к Аршавиру опять будет ошибка.
Заходим на вкладку хорошотв. Выходим. И опять идем к Аршавиру и теперь попадаем к нему в листы!!!
Разбирайтесь, ребята, что там не так в ссылках и переходах.
Вот только для АТВ очень мало каналов для просмотра :-(
Украину для АТВ кто-нибудь находил?
Комментарий
-
Сообщение от AgPeHaJIuH Посмотреть сообщениеУкраину для АТВ кто-нибудь находил?SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий