Нет не написано давалоп и длину сейчас не показывает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-aTV & вконтакте
Свернуть
X
-
в стартовом листе вмссето нстримвд написано девелоп индекс и снизу написнао девелопер. тебя я из списка не уберал
- - - Добавлено - - -
ты лишнюю букву Д написал в ИД, поейтому тебя и не пускало в девелопОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Что на главной, что после поиска через портал Гоши, все одно и то же. Apple TV 3, прошивка последняя. nStreamVod активированный. НЕ В ДЕВЕЛОПЕР МОДЕ. Фото 25.07.13, 10 09 46.jpg
Комментарий
-
у меня есть еще одна идейка, может ваши атв не хотят понимать редирект. если сегоднай успею то сделаю пару поправок в девелопер модусеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
коечто попробовал, пока без результатно. как будет что проверить дам знать.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
пытаюсь проанализировать, смотрю логи и ничего не сходится.
сниффер то не врет и он внятно пишет что идут 3 запроса
1й vkontakte.ru запрос редиректится на vk.com логин
2й запрос после логина редиректит на vk.com
а лог атв который я смотрю нихера ниразу не показывает статус 301, у него всегда 200 и один ответ.
ненавижу такие ситуации, когда железяка делает одно, а в логи посылает совершенно другоеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
roman2
добавил тебя в девелоп версию и там добавил 2й линк вконтакте, он идет без редиректа.
отпишись, как запускается он всегда или только с бубном и ресетом коробки?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от jyraff Посмотреть сообщениеЧто на главной, что после поиска через портал Гоши, все одно и то же. Apple TV 3, прошивка последняя. nStreamVod активированный. НЕ В ДЕВЕЛОПЕР МОДЕ. [ATTACH=CONFIG]9789[/ATTACH]
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий