А как искать например вконтакте? Набираю слово,но оно не отображается
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-aTV & SEARCH
Свернуть
X
-
где именно вконтакте ты искал? типо гоша->фильмы->посиковик->вконтакте нужен путь, я не буду тратить время на поиски этого поиска
что с поиском в ютубе и что с посиком фильмов у гоши?
нужна полная инфа, чтобы я мог перепроверитьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
что за атв, что за прошивка. попробуй на стартовой странице напиши слово и видео если не сложно.
я тоже попробую проделать этиже манипуляции. ну и если ты не вырубал атв из розетки после появления поиска, может дерни и скрипты обновятся. что скажут другие пользователи? у вас тоже поиск не работает?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нереально, а что гдето в официальных приложения на атв это возможно?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не думаю что реально это всунуть тк для поиска там особый темплейт, который я не использую, тк мен нужны русские и английские буквы в одном местеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nStreamVOD-aTV & SEARCH
с поиска всегда вылетаю не важно что искать. Захожу на 20
Самых посещаемых, появляется список и после тоже сразу вылетаю в главное меню аТВ. Фавориты не всегда открываются а если открываются то не стартует то что я отложил. Короче лажаMAG 256 - Xiaomi Mi Box 3 - Minix Neo U1
Комментарий
-
подождем путевую прошивку и тогда я напишу человеческую апликациюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий