Прописал DNS, сертификат не могу импортировать т.к. ICU уже не поддерживается и на мак не поставить, а под виндой выдает ошибку подключения, скорее всего из-за версии ATV. Как быть? Только на DNS работать же не будет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не работает nStream aTV
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
вроде как не закрывал его, файлы лежат на серваке. я ничего не отменял.
что и как делать нынче с сертификатом я не знаюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевроде как не закрывал его, файлы лежат на серваке. я ничего не отменял.
что и как делать нынче с сертификатом я не знаю
в сам нвод заходит,но посмотреть ничего не возможно.
Кончился проект?
Комментарий
-
я ничего не менял. что там за приколы у атв я не знаю. если ничего не пашет, то сервер походу пора закрывать за ненадобностьюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да и кючи от квартиры, какие еще будут запросы?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеда и кючи от квартиры, какие еще будут запросы?Spoiler
Комментарий
-
привет, гут. да сейчас переезд, потом собираюсь за атв4 братьсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепривет, гут. да сейчас переезд, потом собираюсь за атв4 братьсяSpoiler
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий