Re: Re: nStreamPlayer RELOADED - Enigma2 VOD/IPTV Player (обсуждение)
У меня такой глюк, когда смотрю фильм и хочу выйти в плей лист, нажимаю exit но скин становится прозрачным и если сцена фильма светлая, то практически ничего не видно. Просто по памяти выходишь из плагина и когда снова заходишь, опять всё ОК. Это было и на других версиях плагина. Думал софт дрима барохлит, переставил всё по новой и таже бяка. Это не постоянно так , но частенько. Кто нибудь такое у себя наблюдал?
[quote author=lama3 link=topic=10479.msg149391#msg149391 date=1332694260]
У меня такой глюк, когда смотрю фильм и хочу выйти в плей лист, нажимаю exit но скин становится прозрачным и если сцена фильма светлая, то практически ничего не видно.
[/quote]
у меня тоже так часто было, попробуй оригинальный скин с плага( у тебя наверное мой мод стоит?) Если стоит оригинал то тогда к нитро.
[quote author=nitro ]если я подвешиваю весь компект то и ставить нужно весь!!!
а потом уже бери от туда скин и подгоняй. тупая замена одного файла там где я подвесил два или все дает тебе знать о твоей ленивости и пытается побороть эту болезнь зеленкой![/quote]
что за ленивость? > Я конечно же переписывал все файлы, а когда происходила перепись данного файла , то энигма крешила, но это мой косяк с ртпм или как там его, грёбанный файл
@Licher
спасибо за файлы щас попробую переписать, если нет то имидж переустановлю
Нитроген ты будишь материться, но пойми я дня три назад только Total Comander поставил. И еслиб не твой плагин , то до сих пор бы так глубоко по папкам не залез. Поэтому подскажи где этот лист искать, сам не нашёл?
Комментарий