Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nStreamVOD (nStreamPlayer RELOADED) Enigma2 VOD/IPTV Player (старые обсуждения)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: 092 Re: nStreamPlayer RELOADED - Enigma2 VOD/IPTV Player (обсуждение)

Спасибо поучилос вчера копировал с состарои версие не пошло. ещё вопрос как сделат фавориты с пулта?
    Dreambox 800 se clon Бывает разное

Комментарий

ну типо взять азбуку, изучить все букофки и прочитать тему с информацией
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

пару днеи назад читал небыло тепер есть респект
        Dreambox 800 se clon Бывает разное

Комментарий

да вроде ка описание сделал сразуже как добавил функционал

Комментарий

вот поделил мультплейлист, который выкладывал нитроген, пол дня сидел возюкался , можете с моего сайта линк брать, также и для енигмы сделал радиопортал отдельно, для теликов остаётся старый
            http://www.sig-340.de/enigma2/mult.xml
            http://www.sig-340.de/enigma2/radio.php
            tv-widget.de

Комментарий

супир, щас новую версию дам без ипк и заодно твои листы пропишу

Комментарий

• Re: nStreamPlayer RELOADED - Enigma2 VOD/IPTV Player (обсуждение)

096
                переписал кеймеп, павлодар радуйся
                таймшифт и автоплей в вод разделил в добавок к функции на одной кнопке

ну и сделал очень ахренительную фичу это поддержку внешних модулей и как модуль вписал киномакс про (у меня покруче чем у гоши, категорий больше )

по этому примеру можно без проблем строчить свои модули, и вхерачивать их в плеер.

для модулей наверное открою отдельную тему

ну и плейлисты от павлодара радио и мульты добавил
                за что ему данкешон

кстати киношки с вимео в фавориты пихать безсмысленно, там линк генерируется лайв, если вносить то из плейлиста с категориями.

[s]пока увидел 2 бага, фавориты не удаляются и название плейлиста после входа в модуль остаётся от модуля, даже если мы гдето в другом месте[/s] профиксил

категория онлайнтелевидение в киномаксе не пашет, парсил я только фильмы

ах да, плавный инфобар поидее профиксил, в плаге поставил дефолтный
                Код:
                	#FIX
                	def __onHide(self):
                		self.__state = self.STATE_HIDDEN

Комментарий

• Re: Re: nStreamPlayer RELOADED - Enigma2 VOD/IPTV Player (обсуждение)

Офигеть , будем тестить
                  tv-widget.de

Комментарий

Все пока супер багов пока ненашел Нитрогеныч респект
                    Dreambox 500 HD ЕclipseX
                    Xtreamer Side Winder 2,7 ГлавТВ

Комментарий

А я вроде как нашол, чёто там с кеймапом намутил. Теперь синяя кнопка=кнoпка стоп,ТВ. Т.е видео не можем останавливать. Переключать на след. видео тоже не можем, в ИПТВ, след. канал тоже не можем переключить. Закинь старый кеымап опять, я попробую под дрим переделать как я на картинке тогда подвешивал и дам для теста. Скин у мня опять тухнет, изменений не заметил, никакие свои файлы не закидывал и ничего не менял, т.е. всэ файлы переписал.
                      Расскажи побольше о поддержке внешних модулей, я не вкурил.
                      tv-widget.de

Комментарий

1.кеймеп я назад переделовать не буду
                        щас посмотрю что да как, старый кеймеп не спасет и не смогбы ты его переделать под дрим, тк там не были прописаны функции
                        2.странно, думал тухнуть при переходе с плеера в лист каналов не будет
                        3.а что вкуривать, каждый кто хочет может писать свои модули и делится ими.
                        будь то модуль для иптв или для сайта с видео

Комментарий

nitrogen14

опять кнопка stop отключена без неё плохо а так спасибо.
                          Dreambox 800se OE 2.0
                          Samsung D5700
                          IPHONE 5 64 GB
                          IPHONE 4S 64 GB
                          IPHONE 4 16 GB
                          iPod Touch 4

Комментарий

кеймап прогиксил, еще пару багов убрал
                            сделал чтобы быстрое переклйцухение пахало только там, где у канала есть метка
                            ts_stream><![CDATA[True]]></ts_stream>
                            Код:
                            	<channel>
                            			<title>Znanie</title>
                            			<logo_30x30><![CDATA[http://a.germet.net/img/image.png]]>...logo_30x30>
                            			<stream_url><![CDATA[http://iptvcast2.itl.ua:4542]]></stream_url>
                            			<description><![CDATA[Znanie]]></description>
                            			<ts_stream><![CDATA[True]]></ts_stream>
                            	</channel>
                            проверяйте

ах да турецкий модуль поставл в эту версию, вчера для них написал

------
                            в кеймепе вместо голубой кнопки с двумя функциями есть этиже две функции раздельно
                            <key id="KEY_BLUE" mapto="timeshift_autoplay" flags="m" />
                            <key id="KEY_RECORD" mapto="timeshift" flags="m" />

там есть и autoplay, такчто теперь мапьте что куда хотите, но для себя. меня нынешний расклад устраивает

лево/право дублируют кан+/- и наверх выход из плеера в лист

Комментарий

@дримеры
                              что там с дримами и кнопкой стоп? поиск в ютубе врубается?
                              поидее стоп работал и в прошлой версии, а в этой я продублировал стоп и тв в вод плеере

Комментарий

на 800 се клон-кнопка стоп (видео стопорится и поиск в ютубе включается)работает с версией 0.962.,так же как и 0,95 версии

Комментарий

Обработка...
                                X