Re: Re: nStreamPlayer RELOADED - Enigma2 VOD/IPTV Player (обсуждение)
посмотрел картинки, там какаято хитрая система к примеру у хдсериалс и тянутся иуз кэша и иногда не тянется от того пусто. в остальном всё ок. раньше я походу первую картинку всегда два раза тянул... ну нах, если не появилась и охото посмотреТь, то можно щелкнуть туда сюда
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Да картинки сильно не напрягают,вот тут поймал зелёнку,записал фильм захожу в таскменеджер стартую его фильм начинается и сразу зелёнка,через медиа плеер идёт без проблем,крешлог прилагаю.
да нет, не далеко, фот фиксинги, картинки локальные для своих плейлистов уже сделал и справа под часами сделать текстовое окно для инфы типо рейтинг там или год выпуска
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=10479.msg150804#msg150804 date=1333454681]
спасибо, нет всётаки картинки напрягают, буфу чинить
зеленку эту буду править
[/quote]
да это же было пару версий назад, я тебе тогда log энигмы скидывал, помоему там первая картинка не грузилась или вторая картинка перетирала первую из-за этого первая не отображалась, ты потом пофиксил это дело. Меня это тогда тоже напрягало, так что нужно. Есть ли уже пофиксинная версия для теста, вижу с утра уже баги ивестны и ты пишеш что много чего пофиксил?
Привет Нитрогеныч установил актуальную версию Вконтакте поиск работает но ниодно видео не смог запустить выскакивает ошибка, это баг или чет у меня не так?
Хм интересно у меня не идет в поиск задавал все в подряд вплодь до леди гага видео он все находит но не проигрывает выскивает ошибка типа ненашел видео уже и установил плагин заново но толку нет может гдето надо вписывать логин и пасс от Вконтакта
Dreambox 500 HD ЕclipseX
Xtreamer Side Winder 2,7 ГлавТВ
Комментарий