Re: nStreamPlayer VOD - Enigma2 VOD Player (part 1)
Поиск не работает картинки на пару сек появились и исчезли,заглянул в тмп картинка там и она меняется на каждый сайт и на каждый фильм,стрелки + _ работают страницы листает дрим 800СЕ
спасибо, нихрена не понимаю, где косяк.
плейлист гоши прописывается без проблем, только по листам ходит както странно и хз какие канаыл там пашут чтобы потестить. мой хорошотв не пашет почемуто и ютубпоиск не запустился... будем разбираться
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
нет, это значит, что у гоши на сервере с определением плеера чтото не так.
у гоши есть закрытые плейлисты, которые он открывает за поддержку, какие именно написано в название, типо поиск в контакте.
посмотрел ютуб поиск у гермета не пашет, тк хмл какойто кривой, постараюсь поправить это в плагине
nitrogen14 а эти дополнительные фичи я могу отключить(картинки,инфо для каналов и т.д), и-нет у меня слабый,пока это всё загрузится.Тоесть оставить только самое необходимое для воспрозведения?
нет, отключений никаких нет, инет тут не при делах, плейлисты обрабатываются на сервере долго, тк сервер берет страницу из инета и делает из неё плейлист.
если инет слабый, то и видео наверное не можешь смотреть? а если видео смотришь, то картинки и описание не проблема. самый жирный плейлист не будет больше по размеру, чем 2 секунды видео в хреноразрешении
Вижу что делов не впроворот, но пока в инете выложу свой Crashlog.
Установил тобой подкоректированный плаг с поста <Ответ #45> и при в ходе в него уходит в зелень,
В общем тоже самое, что и вчера!
После экстрахирования скаченного плага получается папка nStreamPlayerVOD, в ней ещё две __MACOSX и nStreamPlayerVOD, брал последнию. Пробывал установить обе, плаг не отображается.
@gigablue
Папка __MACOSX это информационные файлы для ОС Мак , так же есть такие файлы и на винде просто ты их не видеш, но их видно из по другой ОС.. например Mак. Так-что просто их игнорируй.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
[quote author=nitrogen14 link=topic=10459.msg147785#msg147785 date=1331983757]
будем разбираться
ты прописал вместо гошиного портала или дописал?
пусто быть никак не должно
[/quote]
Комментарий