Re: Re: nStreamPlayer RELOADED - Enigma2 VOD/IPTV Player (обсуждение)
Нитро, хочу создать плейлисты и открыть отдельный сервер
Вопрос: количество важно? Имею в виду например 500 фильм на одном листе. или я должен после XX фильмов сделать последняя страница. Или плаг будет это сделать?
SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
@народ
ну и чё, у кого там иптв заикается, помогает такой буфферинг?
@arshavir
нет, страницы делаешь сам, акк душе угодно.
просто чем больше лист, тем дольше грузится и тем труднее по нему перемещаться к примеру в середину
пример плейлиста это VOD плейлист из папки с плагом, в нем весь функционал
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
заметил такую вещ к примеру записываю на hdd что небудь смотрю все работает стираю показывает нету файлов пусто захожу через DCC в папку movie там файлы остались почему так ктонебудь проверте у себя.
Мужики а у всех так или? включаю фильм с разрешением 1280x720 фильм идёт с затыками видать инет слабоват или выходные народу много ставлю на запись потом смотрю идёт без проблем,очень даже нравится.
Короче нашол фильм который хочу посмотреть,включаю а он идёт с затыками я его ставлю на запись и выхожу из плага,потом просматриваю в медиаплеере он идёт без проблем.
[quote author=john-05 link=topic=10479.msg149283#msg149283 date=1332622522]
Короче нашол фильм который хочу посмотреть,включаю а он идёт с затыками я его ставлю на запись и выхожу из плага,потом просматриваю в медиаплеере он идёт без проблем.
[/quote]
Да если смотреть в бысоком качестве то почти всегда затыкаются видео а так есть теперь буферация просто супер
Dreambox 500 HD ЕclipseX
Xtreamer Side Winder 2,7 ГлавТВ
Комментарий