Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

просили запоковать для sh4 последнию версию., вот держите.
    Вложения
    dreambox 7020hd

Комментарий

[quote author=sound7 link=topic=10479.msg154540#msg154540 date=1335690886]
      [quote author=nitrogen14 link=topic=10479.msg154538#msg154538 date=1335690049]
      тупо заново стартовать фильм и мотать до нужно позиции
      [/quote]

так и делаем
      [/quote]

попробуйте в таких случаях отмотать назад на пару пунктов цифровыми кнопками, а затем отмотать вперед. у меня на DUO отлично помогает такой танец с бубном и не надо заново фильм весь перематывать.
      VUDUO (VTI 4.2.3)+nStreamVOD, DM800HD (ICVS)+nStreamVOD 4.0W, 4.8E, 13.0E, 36.0E

Комментарий

ну это не везде прокатит, порой нужен новый ключ дллай получения видео
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Nitrogen вот проверил http://www.sinemaizle.org/icinde-yas...le-seyret.html фильмы идут.В этой теме написал?
          Samsung UE46ES6340
          Samsung HT-E8200
          Dreambox 7020
          Dreambox 800 SE
          Samsung Galaxy S4

Комментарий

тема о моем портале вот
            http://www.pristavka.de/index.php/topic,10704.0.html
            работа модулей меня больше не интересует изза пиратов, а сервер пиратам не доступен.
            давай линк на видо в браузере и обязательно пиши путь, как попасть к этому видео через портал

Комментарий

Привет Нитро.
              А переключение качества в ютубе, который ты поставил у тебя на туду в силе?
              SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
              VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
              Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal

Комментарий

да, когда с самсом разберусь(а будет это не скоро)
                то туду на энигму попытаюсь реализовать

Комментарий

работа модулей меня больше не интересует
                  Ну не все могут модули писать, не все здесь программисты, и не все проводят всё свободное время восле компа ковыряясь в Энигме2. Виндовс сколько ломают, а люди над ним работают дальше, и не отказываются после от дальнейшей работы. И не говори сейчас, что Виндовс стоит больших денег, если сравнить твой плаг с Виндовсом, то цена на твой плаг соответсвенная. Я заплатил только в надежде, что плаг будет и дальше поддерживаться, а оказывается всё как всегда........
                  Dreambox 800SE(китайса)___DreamElite 3

Комментарий

тебе вернуть деньги или как?
                    я гдето писал, что буду строчить модули? обещал это поддержавшим?
                    я обещал, что у поддержавших не будет окошка каждые ХХ секунд и будет доступ к отрытым листам гоши. точка.
                    также сказал, что буду дополнять модуль гоши, чтобы народ мог смотреть его закрытые листы без проблем.
                    могу писать модули с защитой и толкать их по отдельной цене, если тебе так хочется.
                    или добавлять модули, если тебе гошиных листов не достаточно и ввести за пользование модулями помесячную оплату...
                    хз какую поддержку ты от меня ожидал, ты знал что это за плаг и нужен ли он тебе такой, какой он есть на данный момент.
                    и винда тут хреновый пример, считай каждую прогу под винду как модуль, который ты можешь писать сам и разпространять забесплатно или за деньги.

Комментарий

привет, есть вопрос, ща поставил себе новую енигму на свои дрим, теперь плагин работать не хочет, нужно его перекомпилировать под питон2.7, для етого нужно тока запустить исходник под етим питоном, сможешь зделать?
                      dreambox 7020hd

Комментарий

привет, нет не могу, у меня нет энигмы под мой ресивер на таком питоне

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10479.msg154353#msg154353 date=1335547395]
                          у гигаблю маки одинаковые в зависимости от имежда (тут их 8м, хз почему, неужто каждый себе в конфиге ключ вбил...)
                          [/quote]
                          сначало было значения не придал, а вчера после установке нового имеджа "openmips" просветило!
                          Табличка появляется снова, ну и естественно открытые листы от гоши, больше не открыты!
                          Ради халявы откатываться не собираюсь, да и считаю за такой труд вознограждение (благодарность) должно быть!
                          За пару дней (по не знанию) "халявного" просмотра супруге и сыну плеер+его функционал понравился!
                          Сделал PayPal-Konto и жду подтверждения, после (как откроют) отблагодарю.
                          Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
                          Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W

Комментарий

как я понимаю ктото проплатил один мак на гигаблю и теперь тонан народу смотрит нахаляву
                            надо будет всязаться с тем человеком и сказать ему чтобы он прописал дополнительный ключь и сообщил его мне, дабы прекратить это безобразие

ac:db:ef:11:хххххх
                            не такой был мак случае с тем имиджем?

Комментарий

Кто нибудь посмотрите пожалуйста в чем дело. Не могу установить плеер на имидж от RuDream, в конфиге сделал так как надо все равно уходит в зелень. Кто уже ставил на этот имидж подскажите. Спасибо
                              Вложения

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10479.msg154740#msg154740 date=1335872182]

ac:db:ef:11:хххххх
                                не такой был мак случае с тем имиджем?
                                [/quote]
                                nitrogen14
                                не могу сейчас этого сказать, но на Openmips имедже МАК как раз такой, как в цитате!
                                что то мне не совсем тогда понятно, почему окошечко о оплате сейчас тогда вылазиет
                                Да простят меня халявщики, если кто намеривался .....
                                Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
                                Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W

Комментарий

Обработка...
                                X