Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

Сейчас пробежался по плееру и подхватил пару крэшей!
    Может это из за нового имеджа!?
    Вложения
    Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
    Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W

Комментарий

хз, не вижу в крешах ни слова о плагине
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=vadim72 link=topic=10479.msg155066#msg155066 date=1336148503]
        [quote author=krolik link=topic=10479.msg155063#msg155063 date=1336147462]

1. Может ли плагин читать файлы AVI , и ели нет, то как их можно преобразовать, чтобы читал?
        2. Можно ли встыавить свои файлы m3u и куда?

[/quote]

1. плагину пох чё читать а вот может ли ваш аппарат читать не понятно т.к вы не указали в подписи что у вас за техника
        azbox у меня avi в лёт читает а про другие ресы не знаю

2.файлы m3u куда пропишите путь туда и ложите и всё будет видится и читаться
        [/quote]

Аппарат всё это читает. У меня IPBox900 с прошивкой AAF . Иногда подвисает родной медиаплаер, вот и основная причина желания его заменить.
        Осталось выяснить, в каком формате листы m3u нужно записывать, потому, что ни одного такого листа в плагине я не нашёл. Ну и файлы типа avi , mkv также не нашёл.
        Cудя по вашему ответу, плагин должен давать возможность выбора места нахожденоя файлов и открывать любые. Если это так, то никаких проблем не должно быть. В беспатной версии нет возможности открыть что нибудь, кроме предложеных автором вариантов. если поддержаный вариант плагина это делает, честь и хвала автору. Спасибо за ответ

Комментарий

я не знаю IPBox900 работает с gstreamer воспроизводя файлы медиа центра или у него свой
          rmfp_player который подменяет gstreamer-0.10
          плагин предназначен работать с gstreamer и как у вас работает gstreamer будет зависить работа
          плагина
          10 евро заплати и не парся а если будет работать плохо купишь другой аппарат более подходящий для работы а нитроген мак уберёт IPBox900 и впишит место него нового твоего аппарата

плагин даёт возможность выбора места нахожденоя вашего плей листа это прописывается в
          nStreamVOD.xml
          как прописывать всё это есть в темах (придётся почитать тебе) или внимательно посмотреть как устроенна структура nStreamVOD.xml
          AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
          mx аэромышь , android x86

Комментарий

[quote author=vadim72 link=topic=10479.msg155159#msg155159 date=1336199666]
            я не знаю IPBox900 работает с gstreamer воспроизводя файлы медиа центра или у него свой
            rmfp_player который подменяет gstreamer-0.10
            плагин предназначен работать с gstreamer и как у вас работает gstreamer будет зависить работа
            плагина
            10 евро заплати и не парся а если будет работать плохо купишь другой аппарат более подходящий для работы а нитроген мак уберёт IPBox900 и впишит место него нового твоего аппарата

плагин даёт возможность выбора места нахожденоя вашего плей листа это прописывается в
            nStreamVOD.xml
            как прописывать всё это есть в темах (придётся почитать тебе) или внимательно посмотреть как устроенна структура nStreamVOD.xml
            [/quote]

10 евро не проблема, сейчас и оплачу. Плагин Картины у меня работал, медиацент есть родной, так что наверное всё работает. Да и бесплатная версия плаgин от nitrogen14 работает, ну всё, что допускает версия к просмотру. Удалить мне из nStreamVOD.xml Раdиоблок удалось, ну а остальное внести туда пока не научился. Ну чтоже делать, почитаю, если найду где, в каких топиках есть что нибудь касаемо плагина. Спасибо Вадим

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10479.msg155144#msg155144 date=1336167527]
              хз, не вижу в крешах ни слова о плагине
              [/quote]
              Кароче вся система вчера бурагозила, сам в ах... как эти логи я мог загрузить, да и нужные так и не смог сегодня найти!
              не стал долго расуждать и поставил самую последнию "бету" имеджа, теперь всё летает как положено- посмотрем, что будет дальше.
              Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
              Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W

Комментарий

У меня YOUTUBE перестал работать, есть ещё у кого такая проблема?
                Dreambox 800SE(китайса)___DreamElite 3

Комментарий

там всё просто
                  открывает nStreamVOD.xml с помощью натепад++ (в нём удобнее)
                  вставляем вот это так как там и по счёту в то место под каким ( номером) вы хотели бы свой плейлист видить

<channel>
                  <title><![CDATA[IPTV 22]]></title>
                  <logo_30x30></logo_30x30>
                  <description><![CDATA[]]></description>
                  <playlist_url><![CDATA[nStreamModul@internettv.m3u@m3u@IPTV 22]]></playlist_url>
                  </channel>

IPTV 22 это к примеру названия вашего m3u плей листа - гляньте внимательно прописано в 2 местах
                  m3u плей лист здесь лежит в корне nStreamVOD тоесть в самой папке
                  ложить можно m3u плей лист хоть на флешку хоть на любой сервер лиш бы путь прописан был

Комментарий

[quote author=vadim72 link=topic=10479.msg155183#msg155183 date=1336208115]
                    там всё просто
                    открывает nStreamVOD.xml с помощью натепад++ (в нём удобнее)
                    вставляем вот это так как там и по счёту в то место под каким ( номером) вы хотели бы свой плейлист видить

<channel>
                    <title><![CDATA[IPTV 22]]></title>
                    <playlist_url><![CDATA[nStreamModul@internettv.m3u@m3u@IPTV 22]]></playlist_url>
                    </channel>

IPTV 22 это к примеру названия вашего m3u плей листа - гляньте внимательно прописано в 2 местах
                    m3u плей лист здесь лежит в корне nStreamVOD тоесть в самой папке
                    ложить можно m3u плей лист хоть на флешку хоть на любой сервер лиш бы путь прописан был

[/quote]
                    Вадим, это то, что я и искал. Огромное спасибо за помощь.
                    Мои извинения автору плагина. Сразу не заметил, что появился мануал к плацину,
                    http://www.pristavka.de/index.php/topic,10473.0.html
                    и ещё несколько полезных вещёй. Номер оплаты в личку?

Комментарий

• Re: Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

нитрогену код подтверждения оплаты и мак своего рсивера ему в личку

Комментарий

[quote author=vadim72 link=topic=10479.msg155186#msg155186 date=1336208859]
                        нитрогену код подтверждения оплаты и мак своего рсивера ему в личку
                        [/quote]
                        Уже послал.

Комментарий

Дак что, у всех Ютуб работает? У меня при заходе показывает Playlist ERROR 403
                          Dreambox 800SE(китайса)___DreamElite 3

Комментарий

[quote author=Drunja link=topic=10479.msg155189#msg155189 date=1336209829]
                            Дак что, у всех Ютуб работает? У меня при заходе показывает Playlist ERROR 403
                            [/quote]

да пока не работает

Комментарий

ютуб переехал в мой портал
                              http://www.pristavka.de/index.php/topic,10704.0.html
                              вбейте другой адрес к себе в плейлист
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Не всё так быстро, как казалось
                                <channel>
                                <title><![CDATA[XXX playlist]]></title>
                                <playlist_url><![CDATA[nStreamVOD@XXX playlist.m3u]]></playlist_url>
                                </channel>

Вот такой вид имеет ссылка на мой лист . при запуске плагина строка присуствует, но когда хочу открыть, пишет, что файла по такой дороге не нашлось. А сам лист вставил в папку плагина. пробовал разные варианты записи дороги, результат тот же. Этот же лист eсть и на разшареной папке в компе, могу и на флешку скинуть. как правильно адрес писать, заодно и фильмов форматов AVI , которые в той же разшареной папке?
                                Родной плаер прошивки их видит и проигрывает

Комментарий

Обработка...
                                X