Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

изза каждого миниобновления парсера перепаковывать plugin не вижу смысла, да и гошу поддерживает не каждый, а значит это нужно не всем
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Из-за этого "миниобновления" Filmix не идет
      Я у гоши просил ссылку он мне ответил "ссылку я тоже не знаю нитро этим занимается"
      Я не прошу новый плагин, а ссылку на обновление парсера и, по-возможности, как он меняется.
      Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

ты первый, кто об этом просит и не знает что делать
        http://www.pristavka.de/index.php/topic,10465.0.html

тут всегда висит последний парсер, следи за темой, обновление просто залить файл по фтп в папку с плагином

Комментарий

Благодарю! Получилось.
          Правда некоторые, например сериал Юристы Бостона,
          звук есть, а изображения нет. Это наверно из-за железа?
          У всех так на Vu+Uno имидж VTI 4.1 ?

Комментарий

это из-за кривых flv которые бох не хочет играть

Комментарий

[quote author=Jeka2 link=topic=10479.msg155512#msg155512 date=1336383372]
              У всех так на Vu+Uno имидж VTI 4.1 ?
              [/quote]

у меня тоже только звук на VUDUO VTI 4.1
              VUDUO (VTI 4.2.3)+nStreamVOD, DM800HD (ICVS)+nStreamVOD 4.0W, 4.8E, 13.0E, 36.0E

Комментарий

Ещё: горячая 20- Экстрасенс, первый плеер не играет, перескакивает на 2 и начинает воспроизводить, но звук опережает изображение секунд на 10.
                Интересно,если прошить другой имидж, например OpenPli последний, поможет?

Комментарий

ну на первом и написано offline, насчёт опережения звука ничем помочь не могу

Комментарий

gosha99 спасибо вам с nitrogen14, всё и так устраивает

Комментарий

[quote author=Jeka2 link=topic=10479.msg155515#msg155515 date=1336384413]
                      Ещё: горячая 20- Экстрасенс, первый плеер не играет, перескакивает на 2 и начинает воспроизводить, но звук опережает изображение секунд на 10.
                      Интересно,если прошить другой имидж, например OpenPli последний, поможет?

[/quote]

какой аппарат что звук отстаёт ?

AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                      mx аэромышь , android x86

Комментарий

Vu+Uno

Комментарий

не отстает, а опережает секунд на 8-10, заметил только на одном фильме:
                          gosha99- Filmix-горячая 20 - экстрасенс.

Комментарий

Да у меня тоже так, звук и видео не синхронно. Filmix
                            SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
                            VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
                            Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal

Комментарий

Привет создателю Плугина. Несколько слов или мой Отзыв. После примерно двух недель *Танцев с Бубном*. снёс я твой плугин.
                              Сначала. Ресивер у меня VU+Duo. Энигма. Казалось что еще надо. Не могу допустить, что Дрим это что то другое (читая довольные отзывы отдельных дримоводов) Но до ума он у меня так и не заработал.. Или подвисает или бесконечная табличка - что то там с ресурсом. Или наконец то влючается *подобие Тайм Шифта* после чего ИНОГДА начинается воспроизведение. Случайно увидел у знакомого то же самое или *похожее* на плеере САМСУНГ. Извини - это небо и земля, всё работает с полпинка. Вообщем жаль потерянного времени и 10Е.
                              Закажу наверно Самсунг. Может ты скажешь .что у меня руки кривые , не знаю , может быть -однако все остально связанное с линуксом и Энигмой до сих пор 100% функционирует. Пишу здесь , в личке - не на форуме - не хочу излишней пустой болтовни. Ничего личного. Удачи тебе в твоём творчестве. Еще раз извини. Для меня Лучше никак , чем так... Ах да, - 10Е можешь сбросить назад на имя *xxxxxx*. Удачи.
                              вот получил негативный фидбэк в личку, попросил сюда запостить, но чтото пользователь этого не сделал.

это для тех, кто соберется поддержать плагин не проверив его.
                              в этом случае деньги я верну, ну в других както не собираюсь, тк слишком муторное занятие.

Комментарий

в этом случае деньги я верну, ну в других както не собираюсь, тк слишком муторное занятие.
                                и правильно сделаеш!
                                Да на счёт звука у меня бывает тоже. перематну чуть в перёд или назад (цифорками) и всё налаживается ну или просто подождать нужно чуть, чуть. Так же бывает видео не стартует- показывает "end", но при нажатии кнопки "плэй"- видео стартует! Бывает некоторые видео вообще не стартуют или "EROR" вылазиет- но это думаю на порталах самих!

Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
                                Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W

Комментарий

Обработка...
                                X