Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

самое главно то, что версия для самсунга уступает версии для энигмы
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Товарищу с душкой(сам такой) отвечу что плуг работает на 9 из 10-ти. И похоже что всё таки надо бы тебе подразобраться и с плугом и енигмой.
      Vu+Duo, BH 2.0.6

Комментарий

[quote author=Mintay link=topic=10479.msg155569#msg155569 date=1336414783]
        Товарищу с душкой(сам такой) отвечу что плуг работает на 9 из 10-ти. И похоже что всё таки надо бы тебе подразобраться и с плугом и енигмой.
        [/quote]

подписываюсь 200%
        VUDUO (VTI 4.2.3)+nStreamVOD, DM800HD (ICVS)+nStreamVOD 4.0W, 4.8E, 13.0E, 36.0E

Комментарий

вроде как на VU+ авишки похуже чем там у срима се или уно, ну те что на процах получше, но у нас авишек я встречал только на аршлавере и не более, остальное играет так, как играет железо и мой плаг тут не при делах.

Комментарий

Подскажите , возможно настроит nStreamVOD, чтобы просматривать фильмы с USB флешки или внутреннего HDD ресивера?
            Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

нет, для этого есть медиаплеер.
              хотя может можно внедрить это дело в модуль, хз

Комментарий

[quote author=Jeka2 link=topic=10479.msg155676#msg155676 date=1336495779]
                Подскажите , возможно настроит nStreamVOD, чтобы просматривать фильмы с USB флешки или внутреннего HDD ресивера?
                [/quote]

Я так понял хотите записать фильм и потом через nStreamVOD плеер просмотреть или как?
                dreambox 800HD
                dreambox 800HD se

Комментарий

[quote author=Jeka2 link=topic=10479.msg155676#msg155676 date=1336495779]
                  [/quote]ну конечно же можно, у меня семейные видео лежат на хдд в дриме , делешь свой портал/xml плейлист, в нём делаешь путь. Пример:
                  /media/hdd/ film.mp4
                  Также прописываешь путь к картинкам и работает всё супер. У меня портал внешний, но думаю если пропишешь канал во внутренний портал, то проблем тоже не должно быть, да даже плейлисты можешь на хдд кинуть и в нстримвод- портале путь на фестплату также прописать
                  tv-widget.de

Комментарий

Ребята всем привет!Как установить етот плагин на ipbox 900 enigma2 INB 7?

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=10479.msg155685#msg155685 date=1336500211]
                      ..., делешь свой портал/,
                      [/quote]

Благодарю за ответ! Если возможно, сбросте ссылку где об этом на форуме можно прочесть?
                      Три дня как установил плеер, не жалею. Хотя есть мелкие недочеты по плейлистам, например сейчас у гоши99 ндсериалс.ру ничего иди не хочет, хотя через ноут идет. Но это мелочи, которые исправляются.
                      Единственное, что напрягает это отсутствие к nStreamVOD нормального описание настройки(что куда прописывается, путь ), ссылок на обновления b n/l/ собранных в одном месте,то бишь FAQ.

Комментарий

времени нет на ФАQ, в приоритетах плеер для самсунг, до которого я так и не добрался.
                        потом будет FAQ, для этого я специально сделал отдельный сайт.

плейлисты это не недочеты плеера, по твоему если спутниковы канал не показывает, то это проблема ресивера?

Комментарий

Если какие-то ресурсы с моего листа не идут, значит мне писать нужно, я не сижу целый день и не тестурую или всё рабоатат. Нитро сдесь не при делах.

Комментарий

<плейлисты это не недочеты плеера>
                            <значит мне писать нужно, я не сижу целый день и не тестурую или всё рабоатат. Нитро сдесь не при делах>
                            Зря вы так.....
                            Я и не писал, что это недочет плеера.
                            Я писал про мелкие( для меня) недочеты плей листов, которые меня не напрягают.
                            За плеер и за плейлисты спасибо!!!
                            Но согласитесь, если в нем не будет плей листов и ФАQ по установке и (или) их создания, то для обычного (не знакомого с основами программирования) пользователя он будет бесполезен, как следствие не будет ими приобретаться.

<Если какие-то ресурсы с моего листа не идут, значит мне писать нужно>

Куда, ссылку, пожалуйста. Когда будет ФАК или(и) основные ссылки в шапке темы, такими просьбами отвлекать вас не буду.

Основным в моем посте была просьба сбросить ссылку, которую вы проигнорировали. Что говорит об отношении к тем, кто добросовестно приобретает и пользуется вашей продукцией. Хотя здесь я может быть не совсем прав.

Комментарий

Сюда походу.
                              http://www.pristavka.de/index.php/board,127.0.html
                              dreambox 800HD
                              dreambox 800HD se

Комментарий

@Jeka2
                                ну вот нет факу и инфы нет на форуме и ты же зачемто поддержал?
                                это както не складывается с твоей логикой.

всё есть на форуме, поверь мне, у меня есть много других дел, чем тыкать когото кудато носом, да и вопрос был к павлодару, я чайникам не советую делать свои плейлисты

и эта тема o nStreamVOD в ней обсуждают плеер, а о недочетах в плейлистах пишут в темах о этих листах, такчто начни с себя в первую очередь

Комментарий

Обработка...
                                X