Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

Нет, попрежнему 4097.
    Dreambox 800SE(китайса)___DreamElite 3

Комментарий

Привет Нитро
      Вчера я в первый раз пробовал использовать функция запаси. Но не получилось
      Как HDD я использовал флешку, форматировал в енигму, получилось sda1 в /media, в конфиге писал путь "media/sda1".
      Вот с оригинальным wget-ом иногда начинается идти запись, но через несколько минут или секунд останавливается и пишет "Successfully....". А потом хочу еще раз пробовать запись сделать, сразу пишет "Successfully....".

Я читал что в PLi имиджах есть проблема на счет %-ах, я поменял на тот файл что весит в форуме (поименовал симлинк в /usr/bin копировал файл туда и дал права 755 - рестартнул енигму). С этим wget-om ничего не происходит, то есть сразу пишет "Successfully...." и все.

Может все это из за флешку, если бы было HDD не было все эти проблемы?

В чем может быть проблемы?

Спасибо
      SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
      VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
      Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal

Комментарий

может путь неверен? хоть какойто файл был создан на флешке?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

да с hdd нет этих проблем на пли
          про usb - на пли это гемор я так и не смог по людски смонтировать флешку и форматировал её в разные форматы она видится но она не rw а на других имиджах этих проблем нету.
          останавливается через несколько минут т.к на самом деле запись пошла на флешку а на флешь память реса
          если у тебя получится сделать запись на флешку на пли имиджи напиши как ты этого добился

AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
          mx аэромышь , android x86

Комментарий

@Nitro
            Да на флешке есть файлы, бывал что запись продолжался несколько минут и нажал синюю кнопку и проигрывался с флешки.

Вот еще вопрос так и не понял как можно проигрывать файл с HDD, если я сделал exit с плага, потом вашел заново в плаг нажал меню появился таск менеджер, нажал ОК, потом нажал синяя но опяать таск менеджер там...?

@vadim72
            Да если найду решение обязательно отпишусь, на днях буду взять себе HDD (у меня на ресе только USB, нету eSATA), не знаю может и с HDD будет та же гемор, так как через USB.

Спасибо Вам.
            SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
            VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
            Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal

Комментарий

[quote author=arshavir link=topic=10479.msg155992#msg155992 date=1336719857]

Вот еще вопрос так и не понял как можно проигрывать файл с HDD, если я сделал exit с плага, потом вашел заново в плаг нажал меню появился таск менеджер, нажал ОК, потом нажал синяя но опяать таск менеджер там...?

[/quote]
              нажал на красную кнопку запись пошла далее синяя кнопка вышел с плага далее заходить в плаг не нужно просматриваешь запись свою через медиаплеер или типа плеера смотря чем пользуешся

2. с с HDD через usb на пли и всех имиджах гемора нет и монтировать ничего не нужно всё и так работает 100%

Комментарий

ну можно и не выходя из плеера смотреть запись которая еще идет или записи ккоторые уже завершены, всё идет через кнопку меню, там вылазиет таскмэнэджер и далее по стандарту

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10479.msg155996#msg155996 date=1336721601]
                  ну можно и не выходя из плеера смотреть запись которая еще идет или записи ккоторые уже завершены, всё идет через кнопку меню, там вылазиет таскмэнэджер и далее по стандарту
                  [/quote]
                  запись которая идёт через таскмэнэджер не посмотришь пока полностью не завершится
                  как завершилась пожалуста смотри
                  а через медиа плеер или центр можно начать записывать и уже можно смотреть через пару минут будет записываться и просмотр доступен одновременно
                  но это на azbox а на Xtrend возможно вышестоящий пост и подойдёт к незавершённой записи

Комментарий

у меня идет, нужно толъко знать, какой файл запускать, писали об этом много раз.
                    он вроде как снизу и обозначен как 100%, хотя сверху он еще записывается

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10479.msg156001#msg156001 date=1336723174]
                      у меня идет, нужно толъко знать, какой файл запускать, писали об этом много раз.
                      он вроде как снизу и обозначен как 100%, хотя сверху он еще записывается
                      [/quote]

да так я не знал и не пробовал и ещё через таскмэнэджер все свои файлы с hdd видятся и проигрываются

Комментарий

Значит скорость переключения в плеере ускорить нельзя?
                        Dreambox 800SE(китайса)___DreamElite 3

Комментарий

установи плаг от техника и если он быстро щелкает, то пропиши тотже айди в конфиге

Комментарий

Нитро, привет! Хочу поставить и оплатить плагин на VU+ Ultimo, подскажи, как это сделать?
                            Samsung UE-55ES8000, Samsung LE40C650L1WXRU, Dune HD Lite 53D Wi-Fi, GI 9995 HD (Vu + Ultimo), Logitech Revue (Google TV), Samsung Galaxy SII, Samsung Galaxy Tab, Acer Iconia A501

Комментарий

привет, читай инфотему, плаги ставить я не учу, ставится он как и все другие плаги.

Комментарий

Привет всем! вот есть такой вот сайтик http://guzei.com/live/tv/
                                Может как нибудь можно все это замутит что бы смотреть через плагин????
                                список каналов очень большой (огромный) ... из 1300 проверил около 300 работают.... есть ооочень интересные каналы.... добавлять можно свои...

Оч хочу BOOMERANG ......

Комментарий

Обработка...
                                X