Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

вроде рестарт помог
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

у меня дальше названий рубрик не идет, пишет junk after document element
      проверил на hdserials, xxx, киномакспро, watch is и allcinema.su
      VUDUO (VTI 4.2.3)+nStreamVOD, DM800HD (ICVS)+nStreamVOD 4.0W, 4.8E, 13.0E, 36.0E

Комментарий

Привет !Как понимать сегодняшнее появление запещающего сигнала"воспользуйтесь оригинальным плагином и т.д. , который находится на сайте . А вчера ещё я, значит, фальшивым пользовался. я в принципе могу переставить, но где тогда брать оригинальный, если по ссылке автора находится фальчивый?
        И не плохо бы, если переставлять, чтобы уже был подстроен под последние добавки к нему. Я уже и не помню что и куда добавлять. Да и вариант мне нужен под SH4 , спасибо nitrogen14, за понимание.

P.S. И отдельное спасибо за урок "вежливости".
        Если бы от этого ещё и плагин перестал выёживаться....

Комментарий

если плейлист говорит, что не оригинал, то запусти плаг еще раз.
          сервер пашет и раздает ключ оригинала, вчера был косяк,мне пришлось перестартовать виджет.
          для SH я не компилирую, где брал до этого возьми снова, ктото тут из пользователей подвешивал(post2), там тупо разширение файла нужно изменить.
          если ты не помнишь что куда добавлять я помочь не могу, структура плагина проста и названия файлов уникальны, перепутать невозможно

Комментарий

Eсли кому надо Актуальный Плагин то вот возьмите обновлял до последнего только настройте под себя запись итд..

Плагин для энигмы 1.6!!
            Вложения
            Dreambox 500 HD ЕclipseX
            Xtreamer Side Winder 2,7 ГлавТВ

Комментарий

Взял пробный доступ на Картина ТВ у них же сделал плейлист в формате m3u, но nStreamVOD-плеером он не проигрывается
              Так же пробывал в формате xml, тоже без результатно! Другие стримы идут!
              Можно это как то исправить? или это дело бесполезно!?
              Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
              Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W

Комментарий

накой делать плейлист, если картина идет при помощи нктвплеера?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10479.msg158825#msg158825 date=1338990734]
                  если плейлист говорит, что не оригинал, то запусти плаг еще раз.
                  вчера был косяк,мне пришлось перестартовать виджет.
                  [/quote]

Хватило твоего вмешательства.Ничего не трогал, перезапустил вечером ресивер, и всё в порядке даже на моём SH4 .Спасибо

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10479.msg159011#msg159011 date=1339146546]
                    накой делать плейлист?
                    [/quote]
                    для того, что бы одним плеером (nStreamVOD) всё это смотреть, а не по разным скокать

Комментарий

ну для этого нужно изучить матчасть и тогда работать должно.
                      матчасть есть в разделе азбокс и просмотр картины, там пхп скрипт, который делает из запроса с именем пассом и номером канала линк на стрим.
                      к плагину нстримвод это никаким боком не относится

Комментарий

nitrogen14
                        Всё гораздо проще!
                        Я создал в списке каналов ещё один букет userbouquet.kartina_tv__tv_.tv и добавил линки от картины прям туда.
                        Теперь вообще не куда не нужно заходить и не использовать не каких плагинов & плееров!
                        Единственное, что нету программы (EPG) и переключение каналов долое 5-10 сек.

Комментарий

какие линки ты туда вбил? через сервер приставки которые генерируются?
                          да этоже ваще супер, смотреть картину без епг и архивов и с медленным переключением каналов.
                          думаю можно найти способ и похуже

Комментарий

[quote author=xosajin link=topic=10479.msg159008#msg159008 date=1339145848]
                            но nStreamVOD-плеером он не проигрывается
                            Так же пробывал в формате xml, тоже без результатно!
                            [/quote]
                            не, не!Всё проигрывается, нужно только, когда появляется "Play Next Video" нажать на "нет" и на кнопку "play" на пульту!
                            Но это конечно не дело:
                            1. долгое переключение
                            2. без программы
                            3. без архива и видеотеки
                            Единственное "timeshift" работает.

Комментарий

нитроген такой вопрос нельзя ли сделать так когда слушаеш радио чтобы на экране не было темно а светилось чтонибудь наподобие камина или что нибудь другое было бы неплохо .спасибо
                              Dreambox 800 se clon Бывает разное

Комментарий

имею 800se оригинал итоже самое
                                1. долгое переключение
                                2.верёт не все форматы
                                софт у меня от группы AAF
                                если кто разобрался прошу омощи,
                                зарание благодорю

Комментарий

Обработка...
                                X